|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 41
20.05.2006, 11:10
|
|
Сообщение от olechka
Даже и в голову не пришло, что сочиненную автором теорию кто-то может воспринимать всерьез и подвергать сомнению церковные каноны, основываясь на подобной беллетристике. Он же писатель!
|
Евангелия тоже писали писатели.
Если бы церковные каноны были действительно канонами, не было бы столько ответвлений от Христианства.
|
|
|

# 42
20.05.2006, 13:02
|
|
Логин, а это и неважно, все равно НИКОМУ не дано знать, как там было в самом деле.
А вот бред гр-на Кононенко (BBB, респект, ржунимагу) весьма поучителен - таких ретивых пЕсателей (больше, правда, подходит, термин с удаф.ком - "....яторы", ибо не пишут, а ....), готовых путем подстановки исправить любые исторические факты, пруд пруди, и было их всегда, и будет.
гр-на Гриневича еще можно почитать, этот тот еще историк )))
|
|
|

# 43
20.05.2006, 14:12
|
|
Сообщение от Tim
что таким образом как в фильме, за уши можно очень многое притянуть
|
Анюта +100 твоему товарищу.
Текст ВВВ осилил с трудом, но понял что это как раз тот случай
Путин - потомок Иисуса!!! Вот это я понимаю научное исследование чувак провел. Ай малацца Премию ему ленинскую. И красиво ведь излагает с подробностями. И родимые пятна даже в виде креста он где-то выкопал. Гм, странно почему тогда не Горбачев потомок Христа. А ну да, не современно бы получилось.
ВВВ респект. Красивый текст нарыл. Лишнее подтверждение того , что разговор ни о чем ибо что там 2 тыщи лет назад было нам ни узнать ни угадать увы не дано. А история за это время была переписана думаю не мало раз вот такими Максимами Кононенко. Кстати кто он ?
|
Это небось с сайта Владимир.Владимирович.ру.
Макс Кононенко=Mr.Parker
Он любитель писать "под кого-то". В принципе, писал всегда интересно, но не его все, все идеи сп.. сперты у известных личностей.
|
|
|

# 44
20.05.2006, 15:46
|
|
Дамы и господа, Евангилие как таковое-книга ВЕРЫ,для людей ВЕРУЮЩИХ (обратите внимание на ключевое слово ВЕРА)и смысл рассуждать о религии с позиции "верю-не верю"
а по поводу Кода Да Винчи-интересный ДЕТЕКТИВ,но всё таки оскорбляющий чувства многих людей ВЕРУЮЩИХ в Христа( РЕЛИГИЯ!!!!!!!!!!!!!!)
на фильм не пойду,история из книги интересна во многом благодаря воображению читающего,фильм этого лишён,НЕ ИНТЕРЕСНО
|
|
|

# 45
20.05.2006, 17:13
|
|
Дамы и господа, Евангилие как таковое-книга ВЕРЫ,для людей ВЕРУЮЩИХ (обратите внимание на ключевое слово ВЕРА)и смысл рассуждать о религии с позиции "верю-не верю"
|
Не хочу оскорбить ничьих чувств и уважаю вашу веру, но всё-таки замечу, что чему вам верить, а чему не верить решили за вас другие люди в IV веке. И это факт.
|
|
|

# 46
20.05.2006, 18:12
|
|
2 Логин
любая религия основана на материалах изложенных в религиозной литературе(коран, библия и т.д.)и все эти книги писали ЛЮДИ
выбор религии есть выбор моральных правил одобряемы vs осуждаемых той, или иной верой,сам человек верующий, но не потому что на 100% верю людям писавшим БИБЛИЮ, верю ИДЕЯМ заложенным в Христианстве, так что люди не решали чему мне верить, они излагали свою версию прошлого(как и всё в истории=ВЕРСИЯ)а ИДЕИ мне понравились !!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|

# 47
20.05.2006, 22:07
|
|
[quote]а по поводу Кода Да Винчи-интересный ДЕТЕКТИВ,но всё таки оскорбляющий чувства многих людей ВЕРУЮЩИХ в Христа( РЕЛИГИЯ!!!!!!!!!!!!!!) [quote/]
Если люди ВЕРУЩИЕ, то они верят, а не сомневаются. Поэтому настоящих верующих оскорбить невозможно. Мало того, если это оскорбляет верующих, то не надо и смотреть/читать и пр. , а то больше на мазохизм смахивает.
|
|
|

# 48
21.05.2006, 22:27
|
|
Посмотрела  2.5 часа канешно жестковато для пятой точки
Читала книгу, сюжет был до зевоты предсказуем....
Но из зала никто не уходил, хихикали пару раз в уместных местах КМК Кароче, сплошной пиар... документальный фильм по всем каналам показывают, бояцца не отбить вложенное...
Фильм для домашнего просмотра ИМХО
ЗЫ когда читала, все так себе и представляла, вот :gi:
|
|
|

# 49
22.05.2006, 08:54
|
|
Асилил, 2.5 часа пережил нормально.
Религией не интересуюсь вообще, мягко говоря. Aильм был интересен с исторической точки зрения.
а так fiction, rather than documentary
|

# 50
22.05.2006, 09:09
|
|
пасмарел Сайлент Хилл.
любителям такого жанра рекомендую.
во всяком случае - хоть что-то новенькое.
мне понравилось.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|