|
| 
|
Кубань - Форум кубанских Ниссановодов |
|
|

# 42
09.01.2013, 16:30
|
|
тыхто?
|

# 43
10.01.2013, 00:52
|
|
Сообщение от pandemia
 вот и мне интересно
|
Вот например, у меня друг один, занимаеться профессионально этими делами... сигнализации, автозвук, электрика..... Так он говорит - что можно и дешёвую сигналку установить грамотно, и при взломе, она , какое то время продержиться. А можно и через задницу, не грамотно установить, ну хоть какую, и толку от неё мало будет. Но открываються и взламываються все любые, Любые! И как ни странно, очень не плохой вариант, это, замастырить что нибудь этакое не стандартное, может быть своё. (если у профи не получаеться вскрыть тачку и завести, ну например скажем минут за 5 , то они дальше с ней возиться не будут....)
Но ! если тачка кому то понадобилась, то скорее всего её угонят. Например есть более радикальные способы....... Например, эвакуатор с лебёдкой, с подъёмной стрелой........ ну или просто на каком нибудь светофоре запрыгнуть в машину к вадиле.
Тут вопрос философический, так сказать.... 
|
|
|

# 44
10.01.2013, 01:03
|
|
Я бы у официалов не ставил.Дорого у них.
Сообщение от Andrey 626
 Вот например, у меня друг один, занимаеться профессионально этими делами.
|
Вот это идеальный вариант!
|
|
|

# 45
29.12.2013, 12:37
|
|
шерхан говорят гамно - какие мнения? я к тому, что сейчас официалы в модусе шерханы рекомендуют и ставят 
|
|
|

# 46
29.12.2013, 16:16
|
|
Они уже много лет эту сигналку рекомендуют.По крайней мере моей тачке скоро 7 лет а её уже тогда ставили.И я поставил.Только не у официалов..До сих пор работает.Претензий нет..Сравнить то не с чем..
|
|
|

# 47
30.12.2013, 14:12
|
|
Сообщение от Vaha
 шерхан говорят гамно
|
Ниссан кал, сигналка гамно, все логично )))))))))))))))
|

# 48
30.12.2013, 14:46
|
|
Сигналка как сигналка. Для профи преграды не представляет, на хулиганьё поорет.
|

# 49
30.12.2013, 22:54
|
|
|
|
|

# 50
09.01.2014, 12:03
|
|