|  
 | 
 |  
 | 

| Барахолка мордатых - Частные (строго!) объявления о покупке и продаже запчастей для Пасфайндеров и самих автомобилей. |  
| 

|  |      | 

30.09.2010, 15:46

|  |  
	| 

| 

Сообщение от MIRONOFF
 а что - меньше пяти нельзя |  ЗЯ! 
я то про

| 

Сообщение от MIRONOFF
 не дождавшись бОльшего списка желающих |  как то так
				__________________Дилер Allied Nippon, IRONMAN, ARB, АКБ BANNER, компрессоры БЕРКУТ, стропы PROCOMP.
 |  
| 

|  |      | 

30.09.2010, 16:11

|  |  
	| а, ясно. наш народ зачастУю ожидает самых-самых деньков. Экстрим. день жестянщика и т.п. 
Общительные мы. любим пообсуждать своих  железных друзей в очереди на переобувку  до ночи   )) |  
| 

|  |      | 

30.09.2010, 16:21

|  |  
	| Я в эти выхи отбалансирую, проверю давление и опять в стойло до ноября 
				__________________Дилер Allied Nippon, IRONMAN, ARB, АКБ BANNER, компрессоры БЕРКУТ, стропы PROCOMP.
 |  
| 

|  |      | 

30.09.2010, 16:44

|  |  
	| 

| 

Сообщение от crescent
 чтото тут нет смоленского Serj78 - он то в основном первый был в обсуждении. в личку ему закидываю. |  MIRONOFF-Алексей, спасибо, что ты про меня помнишь!   Я просто пару дней на почте не был. У меня пока выбор №1 за Yokohama F700Z 110Q (шип) 255/65R17, но я ещё в небольших сомнениях по размеру 255/65 или всё же 265/65, после того как на лето поставил 265/70R17 меньший размер даже не представляю как будет смотреться. Утром стою, авто прогреваю и любуюсь колёсами, и думаю, что побольше было бы ещё красивей. И с NORDMAN SUV я ещё до конца не определился, т.к. мало, что про неё пишут. Ну это всё пустяки, по сравнению с тем как мне из Смоленска в Люберцы ехать. Вы считаете, что до Люберец из Москвы долго, а представьте мне из Смоленска до Москвы 400км и дальше в бесконечность: Галицино-Одинцово-МКАД-и…    Я по любому в Москве до морозов буду, но как нам вместе встретиться в одно и тоже время в Люберцах я честно говоря не представляю. Вот договоримся о встрече и я опоздаю, обидетесь тогда на меня и из клуба исключите, что я тогда делать буду.  
Если кто-то готов 400руб добавить, чтобы привезли в определённое место в Москве, я готов гораздо больше дать, чтобы не стоять в пробках.

|  
| 

|  |      | 

30.09.2010, 17:16

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Serj78
 Вы считаете, что до Люберец из Москвы долго |  Не все... Каждый день катаемся...  
Мне например до этого склада 10 мин от дома  
Приколхозьте меня с 265/65, я вам еще пригожусь 
				__________________Это совершенно безумная идея... Пожалуй, именно так я и сделаю!!!
 |  
| 

|  |      | 

30.09.2010, 17:33

|  |  
	| парни. тут колхоз, но не обсуждение. однако самому стало интересно  - для чего зимние хотите ставить пошире чем рекомендовано?  реально круче выглядит авто что ли?    |  
| 

|  |      | 

30.09.2010, 17:46

|  |  
	| Мне большие и в добавок А\Т больще нравится. Разница в цифрах между 255/65 и 265/70 в диаметре всего 4см, но визуально кажется, что авто подрасло и агесивней стало. Я уже писал, что на светофорах соседи на колёса засматриваются. А может это только у меня в городе  
На прошлой неделе был в Калуге и увидел Гелик на 20 или 22 радиусе и с высотой профиля ну наверно сантиметров 10 не больше, я представил сколько хозяину это стоило, а смотрелось на мой взгляд очень не красиво и не гармонично. Но это моё мнения и я не претендую в этом на эксперта и профессионала. |  
| 

|  |      | 

30.09.2010, 18:09

|  |  
	| у мну есть комплект  Еки гео A/T 012  275/х R17 . х=высоту не помню.  
поставил - думал по гОвнам поездить. но тут ремонт , заморочки = не было покатушек. 
и короче по асфальту немного на ней покатался---> машина как на пружинках после 80 км/ч (такое впечатление)  
но красиво действительно. 
переобулся обратно на штатную бриджстоун дуелер - прыгать перестала. но и вид так себе   |  
| 

|  |      | 

30.09.2010, 20:18

|  |  
	| 

| 

Сообщение от JonnyBil
 есть шанс не большой но есть что кто то соскочит |  

| 

Сообщение от MIRONOFF
 парни! категорически извиняюсь, но на работе завтра простава за бэху Х5 у  коллеги и .. ну сами понимаете. сливаюсь... |  я не пророк, а стреляный воробей   
при том что: 
MIRONOFF 	15 
Идущий в дождь 	11 
vovche 	8 
JonnyBil 	8 
эт кол-во сообщений на эту тему

З.Ы. ниразу не против кого!!!

Короче как собирётесь стукните.
 |  
| 

|  |      | 

01.10.2010, 12:22

|  |  
	| 

| 

Сообщение от MIRONOFF
 пошире чем рекомендовано? |  Потому что непонятно кем (и зачем) это рекомендовано. 
				__________________Это совершенно безумная идея... Пожалуй, именно так я и сделаю!!!
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Pathfinder
	> Барахолка мордатых

|   |  |  

|  
 |  
 |