|

| 
|
Центральное черноземье - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan в городах центрального черноземья: Белгород, Воронеж, Курск, Липецк, Тамбов. |
Результаты опроса: Официальный Региональный Флаг Черноземья
|
№1 белый флаг японский вариант
|

|
1 |
9.09% |
№2 серый флаг японский вариант
|

|
2 |
18.18% |
№3 серый флаг
|

|
1 |
9.09% |
№4 ярко-синий флаг
|

|
2 |
18.18% |
№5 темно-синий флаг
|

|
0 |
0% |
№6 красный флаг
|

|
2 |
18.18% |
№7 красный флаг - крупная карта
|

|
3 |
27.27% |
 |
|
|
|
|

# 41
09.09.2010, 10:48
|
|
связался с отличным дизайнером, жду ответа, может вынесу на суд общественности пару образцов. Или уже помощь не требуется и эскиз выбран?
|
|
|

# 42
09.09.2010, 10:52
|
|
нет ничего не выбрано ... каждый может предложить свой вариант , иначе будь я единоличником втихоря поставил бы перед фактом , мол всё - флаг клуба "черноземье" сделан ... но так не поступают как я считаю
|

# 43
09.09.2010, 11:02
|
|
А краснодарские ребята внесли региональный акцент, сделав флаг солнечно желтым и добавив касатку и надпись Кубань.

|

# 44
09.09.2010, 11:09
|
|
окей, отпишусь когда дизайнер выйдет на связь со мной.
|
|
|

# 45
09.09.2010, 11:36
|
|
Сергей , я считаю неплохое решение - если будет надпись Club-Nissan.ru, слово Черноземье, карта черноземья с точечным указанием областных центров, и уже на карте каждый клаббер , при желании, сможет поставить БОЛЬШУЮ точку и указать свой населенный пункт... получится вроде бы флаг региона и в то же время индивидуальность у каждого будет присутствовать... короче идеи господа , выкладывайте не стесняйтесь , потом проголосуем за флаг выбранный новый и победивший среди этих ( кока лидирует эскиз№2)...
|

# 46
09.09.2010, 12:28
|
|
дизайнер у меня не местный поэтому у кого есть карта черноземья (или есть возможность нарыть в нете) прошу поделиться. весь пакет желаемых (возможных) изображений передадим дизайнеру и она чего нибудь нам сверстает. Я с ней уже имел честь работать - сделала все по высшему разряду.
|
|
|

# 47
09.09.2010, 12:36
|
|
Карта есть в Википедии, а раскрасить ее можно самостоятельно
|

# 48
09.09.2010, 12:45
|
|
Сообщение от sedoy007
 сделала все по высшему разряду
|
задорого ? а то тут бюджет нулевой у ветки , только что открылись ... есть идея - может нам региональный интернет-банк организовать, на имя допустим старшего модератора ( в нашем случае это Ines) и уже из него можно будет проплачивать услуги ? а если это глупая идея скажите сразу ...
Добавлено через 1 минуту
организуем небольшой ежегодный взнос, будет бюджет
Последний раз редактировалось slobodka, 09.09.2010 в 12:45.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 49
09.09.2010, 12:50
|
|
Сообщение от slobodka
 на имя допустим старшего модератора
|
Ну нет!!! Выбирайте себе модератора и открывайте всё на месте! Вы моей смерти хотите?? 
|

# 50
09.09.2010, 15:18
|
|
мне нарисовала шаблон для сайта - бесплатно. Но такой халявы не будет больше. Думаю договоримся. Бюджет до 1000 потяну сам. Если кто захочет помощь рублем (хоть не большим - не откажусь). Потом отпишусь "ЧТО да КАК" когда свяжусь Олей.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Клуб в регионах
> Центральное черноземье
| 
| 
|