|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 41
21.09.2010, 11:47
|
|
Последняя активность: Сегодня 11:44
Смотрит тему Я вас хочу. А что вам надо? @ 11:44
Эдег походу разбогател))
|

# 42
21.09.2010, 11:47
|
|
надо большую машину 
|

# 43
21.09.2010, 11:50
|
|
Наблюдал странную картину в р-не Парка Победы (на улице параллельно Кутузовскому на север от него).
Слева с примыкающей улицы через встречку говно-символ нагло пытается вклиниться в поток, причем и встречка, вроде, притормаживает и я ей много места впереди себя оставил. Дык нет, оно притирается аккурат в левую заднюю дверь Тубарегу идущему впереди меня. Тубарег пытается сдвинуться вправо насколько можно (хотя там тоже едут), но разохотившийся символ опять его фигачит, теперь уже своим правым зеркалом (что ломается) в левое заднее крыло.
Я ессно торможу в готовности либо быть свидетелем сего безобразия, либо добавить пару пинков когда рено-водилу будут топтать. Ан нет, все продолжают ехать! Я в окуе обмаргиваю и обсигналиваю Символ, который вполне спокойно уходит потом куда-то вправо. Продравшись ближе к тубарегу сигналю и ему и, открыв все окна, пытаюсь ему орать, но он не реагирует. А ведь если Тубарег попытается чиниться не за свои деньги, то характер повреждений запросто можно будет интерпретировать как его вину – типа ты сцуко пытался влезть в левый ряд и получил в бочину – у меня так было.
"And I think to myself - what a wonderful world", что коротко можно перевести как «во народ, блин, дает».
|
|
|

# 44
21.09.2010, 11:54
|
|
Проще потом заявить,шо типа во дворе зацепили,чеи раскорячиться часа на 4-ре на месте
|

# 45
21.09.2010, 11:58
|
|
Сообщение от Active Luxury
 дтп
машинке пипец кажется
|
если машина не заводится - эвакуатар вызвать нада если ДТП. и сразу в дилерский центр. я так думаю.
|
|
|

# 46
21.09.2010, 12:06
|
|
 ЛЮДИ!!! СРОЧНО!!!!
Есть кто свободный в передвиженнии и лошадный?? Мя отбуксировать нада 
|
Сочувствую, Свет. Но я уже вернулсо из Маскау к себе в лес....
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от big
 Проще потом заявить,шо типа во дворе зацепили,чеи раскорячиться часа на 4-ре на месте
|
Это конечно. Но отпустить придурка просто так... как-то странно...
Последний раз редактировалось Adam_Kozlevich, 21.09.2010 в 12:06.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 47
21.09.2010, 12:07
|
|
 дтп
машинке пипец кажется
|
таки сны о Снупе не к добру(((
Как сама-то?
|

# 48
21.09.2010, 12:31
|
|
фсе намана
все целы. Гайцы уже уехали
|

# 49
21.09.2010, 12:39
|
|
Сообщение от Adam_Kozlevich
 ...оно притирается аккурат в левую заднюю дверь Тубарегу идущему впереди меня. Тубарег пытается сдвинуться вправо насколько можно (хотя там тоже едут), но разохотившийся символ опять его фигачит... Продравшись ближе к тубарегу сигналю и ему и, открыв все окна, пытаюсь ему орать, но он не реагирует...
|
кмк туарег был в угоне и за рулем - угонщег. вот и не хотел светится 
|
|
|

# 50
21.09.2010, 12:43
|
|
Сообщение от viHTik
 фсе намана
|