Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Murano > Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
ЪЪЪ вне форума ЪЪЪ    
Клаббер-завсегдатай
Старый #41   25.10.2010, 19:29
Как продать машину ума не приложу. Вроде состояние чики-пуки, все работает, с виду просто пуля, ничего не ломалось, едет только в путь, ничего не горит, не дергается, пробег маленький, история прозрачная, обслужил-поменял-залил, резина новье пирелли, хочу всего 600 тык - не звонят, с*ки... Ни разу не позвонили!!!
проктер вне форума проктер    
Клаббер-завсегдатай
Старый #42   25.10.2010, 20:50
ЪЪЪ сам в шоке представляете, я даже не предпологал что Мурано так сложно продать, это я узнал только после продажи. Хорошо у меня его без торгов взял знакомый моего друга, так вон он мне и сказал что его долго можно продавть. Моего он взял за 600 т.р, я считаю нормальная цена...Почему то народ побаиваться его покупать...а машинка то вообщем супер...
yruk555 вне форума yruk555    
Клаббер-завсегдатай
Старый #43   25.10.2010, 23:42
Сообщение от проктер Посмотреть сообщение
Почему то народ побаиваться его покупать...а машинка то вообщем супер...
Народ ушлый стал, наш форум почитает и бежит он то Мурано....
У нас почти в каждой теме варик обсуждают как конец света, а позитива мало...
slss вне форума slss    
Клаббер-завсегдатай
Старый #44   26.10.2010, 00:09
Сегодня покатался на машине жены..после моего Gx даже мне некоторые ощущения нравятся Больше,неплохой тазик ...думаю самоделкины если бы меньше гнали на Мура..было бы лучше!я реально пол года как купил,до сих пор стремно...после прочитанного!
bratko вне форума bratko    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Санкт-Петербург; Авто: УГНАЛИ =( Murano, USA, Чёрный, 2005 г.р.
Старый #45   26.10.2010, 01:01
я катаюсь на кии спектра уже 2 года (брал новую), жене купили мура 5ти летного, теперь мне в кию садиться не хочется, притом за 2 года и 50т пробега она сожрала денег около 100т рублисов (вот она ГАРАНТИЯ!!!=). Я не могу сказать что она меня где-то подводила, ни разу срочного ремонта не было, и до сервиса сам доезжал всегда =))), но вывод один: после её продажи если не будет лаве на новую нормальную иномарку, куплю 5 летнюю но более высокого класса!
Кстати никому тоёта эхо на убой не нужна? продаём =)))
mur7781 вне форума mur7781    
Клаббер-завсегдатай
Старый #46   26.10.2010, 09:24
Врятле среднестатистический покупатель Мура знает про этот форум. Просто нет рекламы, авто малоизвестно в РФ. Если взять для примера X-Trail они продаются/покуаются пока нормально - новые и БУ, хотя у Трэйла косяков значительно больше в целом, чем у Мурано, тот же вариатор...

Главный недостаток Мурано - полная неадаптированность подвески к нашим дорогам. Машина не расчитана на такие жесткие условия эксплуатации.
aleksus001 вне форума aleksus001    
Клаббер-завсегдатай
Старый #47   26.10.2010, 11:03
это очень большая редкость чтоб человек перед покупкой машины изучал форумы о ней и т.п.
но лично я перед покупкой, месяц сидел в интернете, изучил всё.
Евген58 вне форума Евген58    
Клаббер-завсегдатай
Старый #48   26.10.2010, 11:35
Я перед покупкой мурано прочитал и форум и отзывы и понял в очередной раз что все машины разные как люди у всех свои достоинства и недостатки, просто надо выбирать машину не спеша и основательно, причем любую, мне лично мурано очень нравится, никаких особых косяков в ней нет, подвеска у меня не стучит, глушитель подтянул-не задеваю теперь, правда шланг ГУР заменил, и всёё!! А убить любую машину можно. Просто есть водители, а есть водятелы.
Зато какой кайф от езды, салон, динамика, со светофора даже в полгаза уже все в зеркале заднего вида остаются. по небольшой грязючке лезет спокойно, на трассе 140-180 тишина, за дизайн вообще молчу. Расход топлива на трассе вообще смешной для 3,5 литровой машины 10-11 литров, да и в городе 15-16 литров если не жечь.
Каждому своё, а мне мурано.
А форум на то и нужен что-бы болячками делится и лечить их чужим опытом, про прелести этого авто мы итак все прекрасно знаем что тут говорить.
Всем кто хочет купить мурано - покупайте, только выбирайте, диагностируйте, сами не можете специалистов возьмите с собой. Есть достойные мураны в продаже.

Последний раз редактировалось Евген58, 26.10.2010 в 11:46.
vladikk вне форума vladikk    
Клаббер-завсегдатай
Старый #49   26.10.2010, 15:22
у меня до покупки стоял выбор между сх7, пыж4007, мурано, фрилэндер и, как бы не вписывающийся в этот ряд ягуар с-тайп.
Так вот, начитавшись форумов, мурано отмел сразу же - варики, раздатки.. Потом подумал и прикинул, сколько муров катаеся по россии? и если сравнить это количество, с количеством поломок заявленных на форумах, то получается, что любая другая машина ломается если уж не чаще, то как минимум столько же.. Просто людям свойственно писать только плохое. А хорошее чего писать? Ездют и радуются, и про форумы и слышать не слышали.. Поэтому дурные мысли я в сторону отбросил и купил мурано. И тачка действительно радует! Жене дал покататься - так отдавать не хочет Чую придется ей ее оставлять, а себе брать второго такого же
big вне форума big    
БЧ клуба
Старый #50   26.10.2010, 18:05
Сообщение от ЪЪЪ Посмотреть сообщение
Как продать машину ума не приложу
Крюфела попроси.У него как пирожки разлетаются))
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Murano > Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)