|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 41
11.05.2006, 12:59
|
|
Сообщение от groovy
может эти червячки усиливают умственные процессы? 
|
Афигеть, дайте два...
|
|
|

# 42
11.05.2006, 13:01
|
|
Сообщение от Kardinale
Сообщение от groovy
может эти червячки усиливают умственные процессы? 
|
Афигеть, дайте два...
|
процесса или червячка? 
|

# 43
11.05.2006, 13:02
|
|
Всего 
|
|
|

# 44
11.05.2006, 13:02
|
|
моска, имхо....
|
|
|

# 45
11.05.2006, 13:03
|
|
и того и другого, и желательно побольше (с) 
|
|
|

# 46
11.05.2006, 13:03
|
|
кому что 
|

# 47
11.05.2006, 13:10
|
|
вот чем нада барыжить, Кос , а не чезнаком 
|
|
|

# 48
11.05.2006, 14:32
|
|
Сообщение от Tim
Ань, ты откуда такие слова знаешь ? Делала что-ли ? Как ощущения ? А то застращали тут панимаешь, а я суши люблю. 
|
нет себе не проводила..  а вот свою собачку раз в полгода травлю всякими химикатами от ентих гадовв.. а как сказал собакин ветеринар, эти гады от собачки к человеку не перейдут, вроде как должно быть еще звено в цепи размножения всяких гельминтов между человеком и собакой/кошкой.. сразу от человека к собаке :gi: и наоборот гельминт попасть не может 
|
|
|

# 49
12.05.2006, 15:27
|
|
есть такая БАЛЯЧКА, бутулизм называется. на камчатке от красной рыбы навалом людей погибло. вот! в детстве мамка сказку читала....дяденька из соседнего дома красную рыбку засолил и не выдержал 40 дней...поел ее через недельку и помер! 
|
|
|

# 50
12.05.2006, 15:42
|
|
Сообщение от Gogeda
есть такая БАЛЯЧКА, бутулизм называется. на камчатке от красной рыбы навалом людей погибло. вот! в детстве мамка сказку читала....дяденька из соседнего дома красную рыбку засолил и не выдержал 40 дней...поел ее через недельку и помер! 
|
Сдаётся мне, что бутулизм - это несколько другое. Я на Камчатке из красной икры "пятиминутку" делал. Да и все там так делают: хочешь пожрать икры прям ЩаЗЗ - держишь в тузлуке 5 минут, хочешь, чтоб икра сохранилась до времени Ч - держишь 20-25 минут. И не слыхал я чё-то о безвременной кончине от рыбы и икры ни коряков-аборигенов, ни приезжих-белых людей. Зато от браги и самогонки ежегодно в каждом посёлке по нескольку человек уносили в тундру к местам захоронения вперёд ногами...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|