Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Курилка
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Nissanohod вне форума Nissanohod    
Клаббер-завсегдатай
Старый #41   11.05.2006, 13:00
Сообщение от Ines
За полчаса ну ни как не собраться...Дай рецепт!
Рецепт простой - надо быть просто немного сумашедшим
немного, говоришь... а если много???
ЗЫ: белые ночи - 22 июня. ловить нада.. И ваще, там они не белые а серые. Вот у нас... Солнце светит! и в час ночи зеваешь и смотришь на часы - ого, пора спать)))
зы: в питер еду но не на авто. жалко...
Ines вне форума Ines    
Аццкий клаббер
Старый #42   11.05.2006, 13:01
Ага, знаю такой. Маленький городок с монастырями и церквями в округе... Центральная улица - вечная пробка. Зато никаких гайцов
Кудряшка вне форума Кудряшка    
Аццкий клаббер
Старый #43   11.05.2006, 14:30
Ines, на Каменном острове есть обалденный ресторан. Будешь в тех краях, навести. Ловишь стерлядку, форель радужную и ее тут же тебе готовят. А сам кабак оформлен в стиле фильма "Особенности национальной рыбалки". Очень прикольное и уютное место.
Ines вне форума Ines    
Аццкий клаббер
Старый #44   11.05.2006, 15:00
Спасибо за инфу, только вот не знаю, когда теперь в тех краях буду... Кстати, заведение-то само как называется?
Tim вне форума Tim    
Club-Nissan.ru
Старый #45   11.05.2006, 15:03
Ловишь стерлядку, форель радужную и ее тут же тебе готовят
про это в соседнем топике про суши
Ines вне форума Ines    
Аццкий клаббер
Старый #46   11.05.2006, 15:10
Тим, в соседнем я уже запостила, что мне пофиг, от чего помирать
GeoMay вне форума GeoMay    
Майский Жук.
Старый #47   12.05.2006, 11:52
Мои 5 копеек в тему, поскольку тоже ездил в Питер, только туда 29 апреля, а обратно - 6 мая (Ines! привет! где-то на трассе мы с тобой разминулись!).
Дорога в Питер, наоборот, порадовала: после зимы, обычно она в гораздо худшем состоянии. А там, где сейчас колдобины, как правило идет ремонт либо строятся новые участки с разделиловкой. Участки трассы, отремонтированные в прошлом и позапрошлом годах, в весьма приличном состоянии сохранились. Бензин обычно заливаю по дороге туда - в Клину на ВР и на АЗС возле Чудова (теперь ее переделали в Лукойл), в Питере - на Лукойле (Несте что-то уж чересчур цены задрал - 19,70 против 18,50 на остальных в городе), на обратной дороге - ПТК (бывш. Балтрейд) между Московской Славянкой и Ям-Ижорой (это если я сразу по московской трассе выезжаю) и уже в Зеленограде на ВР.
Средняя скорость движения по трассе - 92 км/ч, расход бензина - 7,8 л/100 км (Альмера 16 хетч 1,5л)
Поскольку я останавливаюсь обычно ТАМ в Пушкине (от Ям-Ижоры налево), пробег от дома до дома - 695 км, время в пути - 7ч 30 мин. Шрафов нет. Радар-детекторы и "спонсоры" помогают.
На берегах Невы стараюсь скорость сдерживать, поскольку общий темп езды в Питере ниже московского км на 20-30 в час. И достаточно много инспекторов с радарами на городских улицах и магистралях. Но знаю, где стоят...
Полезная штука - КАД. Правда узкая больно. Неясно, почему без учета перспектив увеличения транспорта ее строят. Большая ее часть из 2-х полос, причем очень узких, как в Европе и без обочины. Несколько раз пользовался той часть КАД, что тянется от Московского шоссе (Шушары) до Колтушского (Заневка) для того, чтобы добраться из Пушкина на пр. Просвещения и в Старую деревню. В час пик. Получалось 50-55 мин., что хорошо.
По центру немного походил и поездил, поскольку нужно было много успеть. Пробки, конечно есть, но еще масштаба московских они не достигли. Хотя, мосты резко ограничивают возможности объезда.
Пиво и пр. еду и напитки надо, конечно покупать не в центровых точках, а чуть-чуть подальше, ... за углом ;). Оч. хор. кофе на 2-их с мороженым и пирожным обходится рублей в 200, что в столице невозможно...
На встрече ниссановодов Питера 4/05 (Привет всем ) порадовался, что народу теперь много. По моим прикидкам было человек 30 (20-25 машин). Змейку на скорость проходил только в тестовом режиме, потом уехал, было поздно... Но начинание понравилось. Флаерсы и бейджи клубные - весчь! Привезу на ВГ покажу.
А вообще в родной город люблю ездить в любое время и по любой дороге.
Когда разгонишься и "подскочишь" на горбатом мостике над Лебяжьей канавкой всегда захватывает дух от нахлынувшего десткого еще восприятия этого аттракциона и от осознания, что ты ДОМА...
GeoMay вне форума GeoMay    
Майский Жук.
Старый #48   12.05.2006, 11:55
P.S. В следующий раз, если получится, собираюсь в Питер в 20-х числах июня: там 24-25/06 пивной фестиваль...
Gravity вне форума Gravity    
Cтарейшина
Старый #49   12.05.2006, 12:00
там 24-25/06 пивной фестиваль...
Юр! Меня если че возьми на хвост!
GeoMay вне форума GeoMay    
Майский Жук.
Старый #50   12.05.2006, 12:10
Сообщение от alyigor
там 24-25/06 пивной фестиваль...
Юр! Меня если че возьми на хвост!
ОК. Свистну за неделю, когда буду знать, поеду-ли и когда. Ориентировочно туда -21, обратно -25 или 26. Но это оччень условно пока...

P.S. В Москве пивной фестиваль состоится с 1 по 9 июля... ;)
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Курилка