|
| 
|
Санкт-Петербург - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan г. Санкт-Петербург |
|
|

# 41
26.05.2006, 09:56
|
|
м. Пионерская
|
|
|

# 42
26.05.2006, 20:18
|
|
А я в купчино у кинотеатра слава, атак мотаюсь по югу города от колпино и петергофа, до невского пр
|
|

# 43
27.05.2006, 15:36
|
|
привет всем..я на площади мужества сейчас
|
|
|

# 44
30.05.2006, 17:55
|
|
Живу на Юго-Западе
|
|
|

# 45
30.05.2006, 18:49
|
|
Сообщение от катька
Практически все на краю света))) другом..
Я в данный момент живу в Парголово, но через пару недель стану практически Хахиной соседкой, тьфу три раза!
Работаю во Всеволожске и Токсово по большей части. Хм, как-то странно звучит..))
|
хм..)) звучит действительно странно..
где работаешь? если не секрет..я просто тоже во Всеволожске сейчас..))
|

# 46
30.05.2006, 18:55
|
|
Сообщение от shsergey
Живу на Приморском пр., работаю на Чернышевской. Вокруг Ниссанов роится куча - и все без наклеек - ночью пойду на охоту, флаеры раздавать.
|
и мне тоже наклеечку..))
|

# 47
30.05.2006, 22:32
|
|
Сообщение от Romario.spb
и мне тоже наклеечку..))
|
Разговор шел по вопросу флаера - рекламная бумаженция такая. Судя по тому, что Вы здесь он Вам уже не нужен. Наклейка - это Вам на встречу надо съездить - или смотрите третье сверху объявление в форуме. Удачи
|
|
|

# 48
30.05.2006, 22:55
|
|
Romario.spb, до последнего времени работала в Агентстве земельно-имущественных отношений, это в мкр. Южный, сейчас просто туда заезжаю за бумажками разными, ну и в администрацию Всеволожска, БТИ и далее по списку.
А ты где?))
|
|
|

# 49
30.05.2006, 23:09
|
|
м.Новочеркасская -Стакановцев - улица такая есть, на которой, кстати очень неполохй магазин автозапчастей на ниссаны имеется. даже 1% скидкой обзавёлся. прямо повод обмыть...-)))
Вадим.
|
|
|

# 50
31.05.2006, 08:59
|
|
Сообщение от shsergey
Сообщение от Romario.spb
и мне тоже наклеечку..))
|
Разговор шел по вопросу флаера - рекламная бумаженция такая. Судя по тому, что Вы здесь он Вам уже не нужен. Наклейка - это Вам на встречу надо съездить - или смотрите третье сверху объявление в форуме. Удачи
|
kiitos.. за разъяснение..))
на встречу приеду обязательно если смогу...если я правильно понимаю она будет на крестовском 8 июня...в 20.00
поправьте если я не прав.. :D
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Клуб в регионах
> Санкт-Петербург
| 
| 
|