Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Беседка
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Fenix747 вне форума Fenix747    
Аццкий клаббер
Старый #41   10.08.2010, 12:23
Сообщение от Ines Посмотреть сообщение
Да, хочу! И будь уверен, всё увиденное будет выложено в инет и послано в редакции газет. Уж что-что, а репортажи я писать умею.
Официально писать не сможешь. Ты же не член той партии, просто подставишь меня и тех кто это сделает. А уж поверь мне на слово, разборки при официальных публикациях будут вплоть до предъявления эммм..., а чего у них там? Партбилеты? Карточки какие? Удостоверения? Ну в общем и до документов дойдет дело. А потом выплывет незаконность этого наблюдателя со всеми вытекающими. В итоге достанется и им и тебе. Так что это просто для расширения твоего кругозора и не более того увы.
Ines вне форума Ines    
Аццкий клаббер
Старый #42   10.08.2010, 12:25
Да какие проблемы, я просто вступлю в эту партию и всех делов. И всё будет вполне официально.
Клаббер-завсегдатай
Старый #43   10.08.2010, 12:30
Сообщение от Снуп Посмотреть сообщение
и каков итог раздумий?
начали искать варианты работы, пока безуспешно, но мы были не оч активны. Последние события в стране подхлестывают
Аццкий клаббер
Старый #44   10.08.2010, 12:30
Да какие проблемы, я просто вступлю в эту партию и всех делов.
Ты даже не знаешь в какую ну да ладно, ближе к делу стучись.
Уkkо вне форума Уkkо    
Клаббер-завсегдатай
Старый #45   10.08.2010, 12:31
Сообщение от Atlantida Посмотреть сообщение
начали искать варианты работы
Кинь в личку как искали, ок?
Аццкий клаббер
Старый #46   10.08.2010, 12:42
Сообщение от Fenix747 Посмотреть сообщение
Ты даже не знаешь в какую
Разве есть разница? Мне совершенно все равно, я же не из убеждений. Вернее, из убеждений, но совсем других)) Боишься за мою репутацию?
Клаббер-завсегдатай
Старый #47   10.08.2010, 13:07
Сообщение от Снуп Посмотреть сообщение
Кинь в личку как искали, ок?
через друзей там, и по поиску инфы в сети каких-то особых хитростей нет
Аццкий клаббер
Старый #48   10.08.2010, 13:23
Боишься за мою репутацию?
Да нет, с полной ответственностью заявляю что там твоя репутация точно не пострадает
Tim вне форума Tim    
Club-Nissan.ru
Старый #49   10.08.2010, 14:05
Да они там глотки друг другу перегрызут!
))) За то какая шобла будет пилить наши бапки? Да, перегрызут, но не более того. Разве что нибудь изменится?
Я считаю, что ходить на выборы это не способ. Это вообще ни о чем.
Я не понимаю также что дает пункт "против всех" (если бы он был). Типа показать что народу не нужна власть вообще ? Ну и что с того? Кому от этого лучше? Тратить бюджет на бесконечные выборы кои по сути есть полная бутафория и имитация демократии?

Я думаю что способы что-то поменять могут быть такими:

1) Идти во власть и пытаться ее изменить изнутри. Если есть конечно такие амбиции и вера в то, что тебя эта машина не переломает и не превратит в такого же чинушу-коррупционера.

2) Гражданское неповиновение и максимальное отстранение от государства.
Налоги по возможности не платить, в армию не ходить, на чиновников и бюрократические препоны плевать, заниматься собой, своей семьей, своими детьми так как это получается без помощи государства. Жить по совести, рассчитывая только на свои силы и не причиняя зла окружающим. "Правильно" воспитывать своих детей, так как они это будущее и если что-то изменится, то только там, в будущем.
При вынужденном столкновении с государством, помнить, что оно существует на наши налоги, а кто платит, тот девушку и танцует, как известно, но никак не наоборот. Если государству нужны мои деньги в виде налогов скажем или штрафов, то пусть оно придет, докажет что я ему должен и возьмет, и никак иначе.
И вот когда эта свора дармоедов плюющая на народ поймет, что народу плевать на них еще больше, и что народ который их кормит кормить их отказывается, вот тогда возможно что-то начнет меняться. А пока у нас в головах психология рабов заискивающих перед каждой кабинетной шавкой и решающих свои мелкие проблемы мелкими взятками, ничего не изменится.
Хоть ходи на выборы хоть не ходи, кого бы мы там не выбирали они идут туда с конкретной целью, не работать на благо страны, а пилить бюджет.

Лично мне ближе второй способ. Он менее затратен и эффективен для меня лично. Можно назвать это приспособленчеством, но мне пожалуй уже не 17 лет когда мне хотелось ходит на выборы или лезть на баррикады наивно полагая, что кому-то не наплевать на мою жизнь и что моей жизнью или голосом не воспользуются в своих целях какие нить вожди демократы, анархисты, коммунисты и прочие народные "благодетели" кои лезут во власть все с той же целью - управлять стадом и стричь его.
Я не хочу быть стадом ни в каком виде, предпочитаю быть сам по себе, хотя приходится конечно жить в обществе, а не на необитаемом острове. Возможно это тоже несколько наивно и "по-первобытному", но вот такие у нас первобытные условия существования похоже складываются.
Аццкий клаббер
Старый #50   10.08.2010, 14:31
Ну может в целом это и имеет смысл, но есть много НО.

Жить на зарплату это значит не очень реальные возможности уехать из страны, если только ты не хороший специалист в какой-то области интересной там. Давайте не будем думать что мы все круты и можем такое что там никто не может. Такие хорошие специалисты понятно есть, но их не так много. Но не платить налоги это как? За него платит предприятие в любом случае.

Жить не на зарплату это иметь какое-то своё дело. А это общение с этими чинушами, а так же уплата налогов. Неплатить налоги не выйдет, или платишь и получаешь свою прибыль, или не платишь и за тобой будут бегать. В этом случае могут появится возможности уехать из страны и там обосноваться.

Так же можно видеть создание структур сбора этих налогов т.к. народ именно так и делает - не платит ни налоги ни штрафы. Даже законы для этого меняют.

Ну а в целом всё логично и правильно. Если бы народ уважал своё Государство, то и платил бы налоги, ну понятно за некоторым исключением. Взамен налогов получаем защиту от этого Государства, помощь или ещё какие удобства. В данный же момент главное ободрать и если чего просят, то не только не дать, а ещё разок ободрать. Это вызывает вполне понятную ответную реакцию.
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Беседка