|
| 
|
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года. |
|
|

# 41
27.09.2010, 08:38
|
|
пока не починил, руль до упора не крути, течь практически не будет
|
|
|

# 42
27.09.2010, 17:16
|
|
евроавто шланг на заказ 12т.р. срок неделя.
Добавлено через 8 минут
есть контора в Питере которая ремонтирует шланги, если еще актуально то гляну адресок???
Последний раз редактировалось modi, 27.09.2010 в 17:16.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 43
27.09.2010, 22:51
|
|
*
Решил эту проблему неделю назад. Ездил с пробитым шлангом 2 месяца постоянно поддерживая уровень жижы в бачке. Вообще то научился так ездить, что на месте рулем почти не крутил и в таком случае уровень в бачке оставался постоянным .И если бы дырка в шланге не увеличилась так, что стало течь практически без применения ГУРа, то наверное еще долго бы не занялся заменой.
Цена вопроса:
- шланг БУ - 4000 руб.
- работа по замене - 1200 руб
- ремонт старого шланга и отложил его в НЗ - 800руб
Если бы делал замену шланга сейчас, то БУ не стал бы покупать, а снял свой и в мастерской за 1 час заменил бы на новый шланг и обратно бы поставил на машину. Тогда бы вообще уложился в 2000 руб, чего и тебе советую
|
|
|

# 44
28.09.2010, 19:32
|
|
Сообщение от mur7781
 Приговор: замена шланга высокого давления ГУР (он на схеме самый длинный) стоимость работ и зч - 18 тыщ. Сроки поставки не менее месяца. Так-же, мне было заявлено, что:
- ездить вообще нельзя т.к. руль может отказать со всеми вытекающими в любой момент...
|
Хи, и у меня такое произошло. Но снова сделали все сами, а шланг за 7 т.р. купили. А номер следующий - 49720CC10A.
И ездила тоже неделю, ниче не случилось. Просто старалась руль сильно не выкручивать. 
|
|
|

# 45
28.09.2010, 19:45
|
|
Парни если подтекает с пасажирской стороны по ланжерону ближе к морде, то вас разводят, обычно выходит из строя патрубок от старости, он сантиметров 30 в длинну немного изогнут, так вот мне тоже приговор поставили менять весь, но когда ставил доп радиатор на варик остался кусок патрубка, так вот его я и поставил, 20 тысяч проехал полет нормальный.
|
|
|

# 46
28.09.2010, 21:06
|
|
да у меня тоже накрылся, вылечили простой резиновой трубкой, делов 10 минут
|
|
|

# 47
29.09.2010, 10:01
|
|
С пассажирской стороны-обратка.В ней нет давления
|

# 48
01.10.2010, 08:40
|
|
И так краткий отчет. Отремонтировал шланг ГУР в Автодоме (Н. Новгород). Прокатился в Бердянск (Украина) + по месту. На данный момент шланг прошел 3,800 км. Уровень стоит как вкопанный (тьфу три раза). Практически сразу после замены появилась неприятная вибрация на руле. Появляется на холодной машине (после ночной стоянки) при повороте направо (ближе к крайнему положению). Где-то прочитал, что это связано с большей чем у оригинала жесткостью стенок отремонтированного шланга. Думаю доехать до "Автодома" поинтересоваться проблемой.
|
|
|

# 49
01.10.2010, 15:41
|
|
Да ладно,грубовато конечно,но правда в его словах есть.Покупать и ремонтировать не обязательно у официалов,но запчасти лучше брать оригинал.
|
|
|

# 50
01.10.2010, 17:33
|
|
Сообщение от D_cent
 Дизи, с твоими навязчивыми идеями тебе не сюда, в форум, а к доктору по душам. Будь добр, не засирай форум. Что ни будь найти у нас и так не просто.
|
Здравствуйте. Я не против "Кулибиных", но Дизи все таки прав. Оригинал расчитан на то, чтобы после замены деталей не возникало других проблем. Советы я так думаю, все дают не для того чобы засорять форум, а для того чтобы люди ездили на своих Машинах без ПРОБЛЕМ!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Murano
> Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)
| 
| 
|