|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 41
22.07.2010, 22:03
|
|
Сообщение от jvr
 Да потом в экспедициях приезжать в разные лесистые места приходиться ,типа Кольского,а там иногда и лес приходиться валит мелкий, едучи на рыбалку чтобы просеки бензопилой не делать.
|
+1. Живность бог с ней, а вот по кустам и зарослям ползать со штатным бампером не айс. Он конечно много чего выдерживает, но березняк молодой (сантиметров 3-5 в диаметре) его прибьет быстро. Силовик кучу времени экономит.
|
|
|

# 42
22.07.2010, 22:06
|
|
Сообщение от jvr
 .Ты знаешь алабаи(весят до 70 кг)
|
у меня такая же милая белая собачка дом охраняет.милейшее существо 
|
|
|

# 43
23.07.2010, 06:50
|
|
Alexgun! А под твой по ходу хайджек не удобно пользовать....
Добавлено через 1 минуту
Бабаи по меньше! 
Последний раз редактировалось Кроссер, 23.07.2010 в 06:50.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 44
23.07.2010, 08:02
|
|
Сообщение от Бедуин
 милая белая собачка дом охраняет.милейшее существо
|
Ага, и меня тоже...
|
|
|

# 45
23.07.2010, 09:00
|
|
Сообщение от Кроссер
 А под твой по ходу хайджек не удобно пользовать....
|
Валерий! У меня на бампере есть две проушины буксировочные, вот возле них 2 площадки под хайджек.
Кстати вот еще одно преимущество силового бампера перед трубами:
http://fotki.yandex.ru/users/alexgun.../287127?page=0
|
|
|

# 46
23.07.2010, 09:18
|
|
Алексей,ну наконец то я понял почему ты трубы снял  ,а ведь молчал не обьяснял 
|
|
|

# 47
23.07.2010, 09:22
|
|
Сообщение от jvr
 а ведь молчал не обьяснял
|
Конкуренции боялся!!! 
|
|
|

# 48
23.07.2010, 09:29
|
|
Я так понимаю еще одно фото на календарь 2011 года есть  
|
|
|

# 49
23.07.2010, 15:45
|
|
в целом поддерживаю. Назначение бампера для экспедиционника и для трофи-машины совершенно разное и непонятно зачем вообще мусолить эту тему.
Конструктивное исполнение бампера "а-ля АРБ" наиболее оптимально для экспедиционника. Это и размещение дополнительного света, и веткоотбойники, и куча других полезностей... в том числе и размещение стаканчиков :-)).
ЗЫ если же говорить о трубах, то для экспедиционника необходима дополнительная защита радиаторов - в полностью открытом виде на первой же тысячи километров по трассе им придет капец от камушков и всякой живности.
Сообщение от jvr
 Да на силовом еще хорошо под капот лазить,да и бутылочки с водой на нем тоже хорошо стоят со стаканчиками
|
|
|
|

# 50
25.07.2010, 20:06
|
|
Еще хотелось бы Славе сказать - неужели ты считаешь, что АРБшники совсем не учитывают различный опыт? В том числе соревнований? Малый свес - хорошо, но хорошо именно для геометрической проходимости, т.е. для трофи и триала. Как ни крути, но ни для того, ни для другого длинный Патрол не самый лучший вариант. Вот из коротыша можно сделать монстра на 38" лаптях с израильскими бамперами, я в свое время тоже изучал их сайт. А на длинном трехтонном монстре лезть в болото без подстраховки - как минимум неразумно.
Второй момент, здорово отличающий нас от иностранцев: там люди разрабатывают СИСТЕМУ мероприятий для повышения проходимости и надежности в экстремальых условиях. И в эту систему входит все, т.е. АРБшный бампер по хорошему должен идти с ВАРНовской лебедью, которая как ни крути лучше всех прочих производителей, в том числе по надежности в условиях экстрима. Мы же в подавляющем числе ситуаций по разным причинам экономим, ставим аналоги, вполне неплохие, но не WARN, и там где фирменная лебедь протянула бы год, аналог терпит полгода/две трети года. Тут каждый для себя выбирает, просто если лебедь нужна каждую неделю (ну ездишь ты на деляну по жестокой лесовозке), то WARN, а если на покатушки раз в месяц, то и ComeUp вполне подойдет. И реально ремонтить лебедь вдали от дома - значит иметь опыт, запчасти и желание потратить несколько дополнительных часов а то и день на этот процесс. Если не спортсмен - обычно это никому не нужно.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| 
| 
|