|
| 
|
Санкт-Петербург - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan г. Санкт-Петербург |
|
|

# 41
22.05.2006, 13:34
|
|
эхх было бы у меня чуть больше времени вчера
вся бы стоянка в ТЦ Сенная и перед Пиком была бы офлаерена, а так только 7 или 8 машин
|

# 42
22.05.2006, 16:38
|
|
Сообщение от Pikkumyy
эхх было бы у меня чуть больше времени вчера
вся бы стоянка в ТЦ Сенная и перед Пиком была бы офлаерена, а так только 7 или 8 машин
|
... и гдеж они все ??? ... 
|
|
|

# 43
22.05.2006, 18:03
|
|
Раздавая флаеры, я, как, впрочем, думаю, и все остальные, столкнулась со следуюшей ситуацией :
- класть флаер под "дворник"
- вручать лично
Реакция : некоторые выбрасывают, некоторые говорят, что им неинтересно, есть малая толика заинтересовавшихся. Вчера "выловили" Ниссан Микру и при вручении флаера девушка сказала, что уже была на нашем сайте, где почерпнула массу полезной информации, но еще не зарегистрировалась.
В посте "новичков" откликнулся только один (прошу прощения, если кого проглядела) новоприбывший.
А флаеров было роздано нами всеми ого-го сколько.
Так что ждем до 25 мая - глядишь, кто-то и подгребет из любопытства.
|
|
|

# 44
23.05.2006, 08:29
|
|
Колхоз - дело добровольное.
Конечно, лучше в руки, тогда, если человеку не интересно в принципе, то и флаер зря не пропадет. Только чаще все-таки оставляешь под "дворником", а вдруг как раз этому то и надо? Вот и получается, что чем больше раздадим, тем больше вероятность зацепить того, кому надо.
Банально, но факт.
|
|
|

# 45
23.05.2006, 13:37
|
|
Один выстрел но в десетку,один флаер всего вручил и человек уже здесь не нодо смотреть на АМ.смотрите натех кто за рулем!!! :|
|
|
|

# 46
23.05.2006, 19:51
|
|
Сообщение от FUSGEN
Один выстрел но в десетку,один флаер всего вручил и человек уже здесь не нодо смотреть на АМ.смотрите натех кто за рулем!!! :|
|
Так, поподробнее, пожалуйста! На что конкретно обращать внимание?)))
|
|
|

# 47
23.05.2006, 23:21
|
|
Надо не в лобовую,а с тыла заходить! 
|
|
|

# 48
24.05.2006, 09:19
|
|
Это как?
Завтра-то появишься? А то все чего-то игнорируешь.
|
|
|

# 49
24.05.2006, 14:56
|
|
|
|
|

# 50
25.05.2006, 08:59
|
|
Так, признавайтесь, кто подсунул под дворник синей альмере у Ленты на таллинском в прошлый четверг?
На самом деле зарегестрировался давно, но все как-то пока присматривался, хотя грызло где-то в душе, мол сходил бы на встречу - купил бы карту, сколько уже сэкономил бы в авроре.
А флаер заметил не сразу, а уже когда повернул на таллинку, увидел, удивился, сразу резко на обочину и с радостными повизгиваниями попрыгал доставать. 
Вообще, молодцы. Еще бы рекламу не только на улицах, но и в инете!
ЗЫ: А вот тем, что народ отказывался от флаеров есть и такое несколько обоснованное объяснение: уж больно крупно напечатано АврораАвто и совсем не так заметно Клуб Ниссан. ИМХО.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Клуб в регионах
> Санкт-Петербург
| 
| 
|