|
| 
|
Верхняя Волга - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan в городах верхнего поволжья: Ярославль, Вологда, Кострома. |
|
|

# 41
06.10.2010, 22:32
|
|
Согласен. Только не все дается трудом. Если я никогда в жизни не умел рисовать, то и бесполезно мне с упорством хотеть этому научиться.
|
|
|

# 42
07.10.2010, 20:12
|
|
Я всегда хотела уметь рисовать. Не научиться, а именно уметь, потому что это - от Бога, либо есть, либо нет. Особенно желание обостряется, когда красивый закат или рассвет, рыжие листочки на темно-зелёном фоне деревьев. А какая красота сейчас на трассе... Дух захватывает! Муж ругается - смотри на дорогу, а не на красоты 
|
|
|

# 43
07.10.2010, 20:26
|
|
Да осень красивая в этом году. Ты уж конечно поаккуратнее на дорогах 
|
|
|

# 44
08.10.2010, 08:31
|
|
Да уж, это для меня очень актуально! Хочу целенаправленно семью в эти выхи в лес вывезти, листочки "попинать", гербарий собрать, а то вроде с понедельника погода портится, дожди обещают и заморозки утренние, Пожалуй, надо "переобуться" пока очередей нету...
|
|
|

# 45
08.10.2010, 22:57
|
|
Рано еще по моему переобуваться. Если и будут заморозки с дождями то быстро пройдут и станет сухо. По асфальту цокать моими шипами как то не особо хочется. 
|
|
|

# 46
09.10.2010, 10:35
|
|
Да вот и я смотрю за окошко - солнышко, сухо и вроде бы уже и не хочется. У меня тоже шипы, поломать об асфальт можно. А с другой стороны - очереди будут потом
|
|
|

# 47
09.10.2010, 22:57
|
|
У меня резина на дисках (комплект) и переставить можно даже самому, только не хочется возиться.
|
|
|

# 48
10.10.2010, 09:18
|
|
Я в прошлом сезоне, т.е. на лето перебортовывала, летнюю резину на литьё ставила, а зимняя так и болтается в гараже у папы - резина отдельно, диски отдельно. Так что самой никак! Да я, честно сказать, особо сама и не лазаю: мало что знаю и умею, да и не "царское" это дело 
|
|
|

# 49
10.10.2010, 21:32
|
|
И правильно - незачем женщине менять самой колеса. Для этого есть шиномонтаж.
|
|
|

# 50
15.10.2010, 18:18
|
|
Сообщение от anzor
 Рано еще по моему переобуваться
|
Думаю,здесь лучше перебдеть.....! Чем не добдеть....!!! Конечно это на прямую зависит от опыта и стажа... Ну и с полным приводом проще. Не за горами ужо: "день жестянщика"!
Сообщение от Светлана N16
 У меня тоже шипы, поломать об асфальт можно.
|
Что бы шипы сносить, из твердых сплавов,это надо все лето на них "цокать"....
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Клуб в регионах
> Верхняя Волга
| 
| 
|