|  
 | 
 |  
 | 

| Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |  
| 

|  |      | 

31.05.2010, 22:16

|  |  
	| 
				__________________Я в этом фильме главный актер, я сценарист в нем, я режиссер...
 Нормальному коту и в декабре март (с)
 |  
| 

|  |      | 

01.06.2010, 10:22

|  |  
	| 
				__________________Если ничто другое не помогает - прочтите, наконец, инструкцию...
 |  
| 

|  |      | 

01.06.2010, 10:27

|  |  
	| офф: Аурелько, чот не могу найти твой рецепт мафинов  
				__________________   |  
| 

|  |      | 

01.06.2010, 13:30

|  |  
	| 

| 

Сообщение от OksanaD
 Да, 957 номер,но мне уже говорил что есть еще близнец мой и тоже 957)) |  А это не вчера-ли в районе 18 нуль-нуль ты выезжала по Минскому шоссе из Москвы, выдавливая справа левый ряд? К слову сказать - мой патруль не подрезала.
				__________________- Чем отличается турист от джипера?
 - Туристу надо просто добраться до места, а джиперу еще и дотащить на себе свой внедорожник.
 Есть такая профессия - от Родины защищать.
 |  
| 

|  |      | 

01.06.2010, 13:35

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Anatoliy1976
 выдавливая справа левый ряд? К слову сказать - мой патруль не подрезала. |  па обочине чель? я бб таранил)

|  |      | 

01.06.2010, 14:04

|  |  
	| 

| 

Сообщение от коляр
 па обочине чель? я бб таранил) |  Не. С крайнего правого ряда в средние. Я бы тоже таранил, если бы не спешил. Внутри была бланди, чертов лица не разглядел из-за абсолютной тонировки. Наверное, симпатичная. Но ради бланди, портить свой гламурный бампер - я против.
 - Туристу надо просто добраться до места, а джиперу еще и дотащить на себе свой внедорожник.
 |  
| 

|  |      | 

01.06.2010, 14:12

|  |  
	| 

| 

А это не вчера-ли в районе 18 нуль-нуль ты выезжала по Минскому шоссе из Москвы, выдавливая справа левый ряд? |  не, не я) меня мона видеть либо на Н.Риге либо на Рубле ну или по Москве уже.

| 

Сообщение от коляр
 па обочине чель? я бб таранил) |  я тоже всегда тараню - особенно по утрам перед МКАД на Риге - утомляют сначала пыли наводить а потом втискиваться - никогда не пускаю))))

| 

Внутри была бланди, чертов лица не разглядел из-за абсолютной тонировки. |  я не блонди) но уже несколько раз про нее слышала - оказывается ее еще иногда и настигают ( путают со мной) она пугается))))))))))
				__________________путь в тысячу миль начинается с одного шага (с)
 |  
| 

|  |      | 

01.06.2010, 14:19

|  |  
	| 

| 

Сообщение от OksanaD
 я не блонди) |    Первый раз слышу о неблонди на порше ))))). Ага. Пусть боится блонди на парашютомобиле )))).
Добавлено через 1 минуту 

| 

Сообщение от OksanaD
 я тоже всегда тараню |  Не стоит гламур-то портить. Я на Патруле его испортить боюсь, а тут - парашютомобиль портить из-за уродов...
 			 Последний раз редактировалось Anatoliy1976, 01.06.2010 в 14:19.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

01.06.2010, 14:24

|  |  
	| тема пра базылыг? 
				__________________Здоровый цинизм - это сохраненные нервы.
 |  
| 

|  |      | 

01.06.2010, 14:25

|  |  
	| 

| 

Не стоит гламур-то портить. Я на Патруле его испортить боюсь, а тут - парашютомобиль портить из-за уродов... |  ну я же делаю это не демонстративно, я так ненавязчиво делаю вид что в упор не вижу - один раз только влез....у меня уже парктроники красным орали...думаю ладно что бодаться то...но потом перестроилась вправо и обратно в свой ряд перед ним - что удивительно видимо маневр понял и решил пустить))))) хотя  когда меня пускают ( перестроиться в пробке или что то наподобе) то всегда благодарю)
				__________________путь в тысячу миль начинается с одного шага (с)
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Клубная тусовка
	> Курилка

|   |  |  

|  
 |  
 |