|  
 | 
 |  
 | 
| 

|  |      | 

01.06.2010, 17:00

|  |  
	| А мне понравилась и девочка Лена и песенка, которую она спела. Легкая запоминающаяся мелодия, которая прилипает и кот. можно напевать, насвистывать и т.п. С примерно такой-же концепцией победил Рыбак в прошлом году. Таков попсовый формат этого конкурса, а чего вы ждали? Остальное не видел, ибо неинтересно, может там что и лучше было, а Налич имхо спел какую-то заунывную нудятину, как он с ней оказался вообще на 11 месте непонятно. Для этого конкурса лучшим вариантом была бы его Гитар, но увы, правила есть правила. 
				__________________Stop the world, I want to get off.
 |  
| 

|  |      | 

01.06.2010, 17:05

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Tim
 А мне понравилась и девочка Лена и песенка, которую она спела. |  Юра, это типа международный конкурс был, а не детский утренник)))))))) а если говорить про девочек Леночек, то наша Беркова куда краше будет   |  
| 

|  |      | 

01.06.2010, 17:12

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Khimeka
 Юра, это типа международный конкурс был, а не детский утренник))))) |  Оль, да ну???!!! А я как-то его воспринимаю именно как что-то такое полудетское, не то утренник, не то "Утренняя Звезда" (помните была такая тема на первом канале с Юрием Николаевым)? Ну еще "Алло мы ищем таланты" ))) и все такое, только, то у нас в совдепии было, а теперь в ЕС, а так одна и та же шняга. Конкурс молодых исполнителей.  Просто все эти голосовалки добавляют азарта, от того и ажиотаж такой, больше ничего там нет.
 |  
| 

|  |      | 

01.06.2010, 19:17

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Tim
 только, то у нас в совдепии было, а теперь в ЕС, |  Да ну, Евровидение уже давно существует, еще АББА побеждали, из наших Гнатюк с "Барабаном" помнится какое-то место вверху занимал ...
				__________________Возлюби ближнего своего; либо дальний приблизится, возлюбит тебя и возрадуется!
 Не выстрелил - точно промазал.
 |  
| 

|  |      | 

01.06.2010, 19:55

|  |  
	| куда катится этот мир ))) АББА и Гнатюк это ж мэтры, а сейчас что? Одни биланы, тьфу  
 |  
| 

|  |      | 

01.06.2010, 20:12

|  |  
	| Ну они тоже не сразу стали мэтрами, погоди, может из билана еще толк будет  
				__________________Возлюби ближнего своего; либо дальний приблизится, возлюбит тебя и возрадуется!
 Не выстрелил - точно промазал.
 |  
| 

|  |      | 

01.06.2010, 20:55

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Tim
 Одни биланы, тьфу |  Вы не там слушаете, дорогой админ) 
Хотя, что я вам рассказываю, вы ж знаете, где хорошая музыка водится   |  
| 

|  |      | 

01.06.2010, 21:02

|  |  
	| 

| 

Сообщение от HellSoul
 вы ж знаете, где хорошая музыка водится |  да я то знаю, Иван, просто тут же тема про Евровидение ))
 |  
| 

|  |      | 

03.06.2010, 12:23

|  |  
	| 

| 

может из билана еще толк будет

|  Уж очень как-то берут сомнения, не встанет он на путь истинный... |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Клубная тусовка
	> Беседка