|
| 
|
Уфа - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan г. Уфа. |
|
|

# 41
05.09.2011, 13:34
|
|
кстати вот про "иди на куй, пидераст", задумался вот не далее как вчера поупражняться с контролем эмоциональным, ну чтоб типа из равновесия особо без надобности не выходить, а ласково, улыбаясь с людьми мнениями обмениваться.
И не заставил меня ждать подходящий случай: стою, значит, припарковался на пархоменко в полдевятого утра возле ЦСМ, а там ремонт дорого идёт и обочина не сказать чтоб удобно обустроена для парковки. Ну припарковался так перед аркой, хоть и не надолго (подождать кой кого 5 минут надо), посмотрел чтоб заезжать-выезжать удобно было. Ну, позвонил, сижу, курю. Сзади мужчина кучерявый на логане пристроился мне в бампер и сигналит значит, мол отъедь. Ну вышел, с ним не разговариваю (ну и чтоб на свежем воздухе значит покурить) посмотрел перед машиной, вродле как на камазе не напрягаясь можно заехать, и машу тому рукой, типа проезжай, дорогой. Этот кучерявый чота руками машет значит, губами чота шевелит так сексуально, вроде сказать чота хочет, ну думаю щас проедет. НЕТ! опять сигналит. Ну я вышел снова, подхожу с пассажирской стороны показываю руками чтоб окошко открыл, он опять губами шевелит, вроде как просит с его стороны подойти. Тут я вспомнил что вчера придумал что надо эмоции контролировать и говорю спокойно что там можно проехать даже не обладая особыми навыками вождения и сажусь обратно в машину. Этот неувязок опять сигналит, но уже длииииным непрерывным сигналом. Ну я думаю чо ходить туда-сюда, включаю аварийку и сижу дальше. Тут его прорубило, он значит слева подъезжает и уже окно открывает, я грю но вот видишь же можно проехать, стоило ли так нервничать? Кучерявый давай орать что ему так неудобно проезжать Ну я значит забыл на минутку про контроль эмоций и говорю ему, уже не таким добрым голосом как вначале, что раз неудобно те заезжать, ходи пешком, а если с женой половые отношения нестабильные, то помоги руками маленько или давай я тебя в рот (извиняюсь за выражение) вы...бу щас. У него сразу заехалось удобно.
Вот значит что я думаю, что над концовкой осталось поработать чтоб до самого конца эмоции контролировать
Последний раз редактировалось Автоманка, 08.09.2011 в 15:52.
Причина: нецензурное слово
|
|
|

# 42
05.09.2011, 21:07
|
|
 эх , а ведь почти получилось (контролировать себя)
|
|
|

# 43
06.09.2011, 10:50
|
|
хехе, бывают такие, ладно бы ехал на чем то шикарно-широком))))Ильдар, зато ты пар выпустил) нечего его в себе держать, хотя держать себя в руках тоже надо, короче во всем должна быть мера))))
|
|

# 44
06.09.2011, 11:55
|
|
а чё, на шикарно-широком не стрёмно тупить?)))

# 45
06.09.2011, 20:21
|
|
на шикарно-широком можно проще отмазаться)))
|
|

# 46
07.09.2011, 11:27
|
|
На ленина и пересекающих кирпичи и стрелки повесили. До дня Х закрыты черным полиэтиленом.

# 47
08.09.2011, 09:15
|
|
о!!! ждем для ХЭ)))))
|
|

# 48
08.09.2011, 15:43
|
|
я смотрю у вас тут такие дискуссии интересные)
на счет контроля эмоций в следующий раз чтоб не злиться и не выпускать пар попробуй просто все в шутку перевести реально помогает)))
если бы я на своей работе говорила что я думаю всегда, то меня давно бы уже вышибли
а на счет стрелочек и кирпичиков я теперь наверно буду бояться в ту сторону вообще ездить
PS пожалуйста давайте в эфире нашего клуба без некрасивых слов будем обходиться)))))))))
|

# 49
14.09.2011, 08:58
|
|
наступил таки день Хэ))) теперь ленина и еще ряд улиц стали односторонними, может кто нить сказать, стало ли лучше? Я только автобусами там передвигалась, но разницы особой не заметила%)
|
|

# 50
14.09.2011, 12:09
|
|
теперь со двора на Революционную (рядом с перекрёстком Ленина+Революционная) не выедешь и во двор не заедешь - пробка..
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Клуб в регионах
> Уфа
| 
| 
|