|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 41
11.04.2006, 11:17
|
|
а ЖЕК тут при чем ? Тем более что сейчас ЖЕК это нанятая жильцами (ТСЖ)управляющая контора. Сегодня один ЖЕК завтра другой. Я понимаю если бы еще БТИ или еще там кто наехал. А жек пошел в баню 
|
|
|

# 42
11.04.2006, 11:18
|
|
Юра далеко не везде еще ТСЖ.
|
|

# 43
11.04.2006, 11:18
|
|
Ок. Просто знаю что так бывает.
Чем уж они там его так запугали - не знаю.
|

# 44
11.04.2006, 11:19
|
|
ванную с джакузей прямо над его спальней...
|
Не ну это экстрим.
А если это небольшие изменения которые не причиняют никаких неудобств окружающим соседям, но по закону делать их нельзя. Кто ко мне может придти и что мне за это будет ?
|
|
|

# 45
11.04.2006, 11:22
|
|
Узнаёт об этом первым ЖЭК.
Или добродушные соседи которых ты зае своим ремонтом, шумом и строительным мусором. ну или просто из зависти что ты ремонт делаешь.
Они составляют маляву в управу или как она там называется. По факту назначается проверка, создается комиссия, может дойти до суда ну и всё такое.
|

# 46
11.04.2006, 11:22
|
|
Сообщение от Tsar
По опыту моих знакомых - пришел к ним как-то сантехник из ЖЭК-а, увидел что дверь не там где в такихже квартирах.
И началось разводилово из ЖЭК-а.
Сейчас платит жэк-у, попутно оформляя.
|
ну и дурак, что платит.. я бы послала на йух... да, не прав подавайте в суд  они бы замаялись доказывать/ акты составлять в суд ходить и т.д.  ...а если твой знакомый перепланировку "узаканивает"в любом случае дело бы закрыли.. 
|
|
|

# 47
11.04.2006, 11:23
|
|
Анют, ты у нас крутая, все итак это знают.
|

# 48
11.04.2006, 11:26
|
|
Или добродушные соседи которых ты зае
|
Нет . Допустим этот вариант исключен, потому как дом новый и все абсолютно соседи сделали ремонты. Кто с нарушениями , кто без. Кто согласовал кто нет. Неважно. Если о моей перепланировке допустим никто никому не рассказывает и маляв не пишет. Есть ли какая-то комиссия или там БТИ может должно раз в N лет чего то проверять или можно жить спокойно до момента пока не придется квартиру например продавать ?
|
|
|

# 49
11.04.2006, 11:26
|
|
Сообщение от Tsar
Узнаёт об этом первым ЖЭК.
Или добродушные соседи которых ты зае своим ремонтом, шумом и строительным мусором. ну или просто из зависти что ты ремонт делаешь.
Они составляют маляву в управу или как она там называется. По факту назначается проверка, создается комиссия, может дойти до суда ну и всё такое.
|
чтоб акт составить  они как минимум должны в КВАРТИРУ попасть  "извините, никого нет дома, приходите завтра .. и т.д "....
если соседи/жэк/дез ооочень въедливые могут милицию/участкового привлечь.. по опыту знаю даже в квартиры по ДОГОВОРУ СОЦИАЛЬНОГО НАЙМА .. тоесть гос.собственность трудно с комиссией и УЧАСТКОВЫМ попасть.. не то, что в частную собственность 
|
|
|

# 50
11.04.2006, 11:31
|
|
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка