|
| 
|
Nissan Note - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Note |
|
|

# 41
11.06.2010, 16:36
|
|
Сообщение от белый медвежонок
 А я сделал.
|
Ну, мне сейчас пока не до него, тем более, на нем ездит жена пару километров по городу в день. До конца гарантии решу как-нибудь.
|
|
|

# 42
22.06.2010, 09:27
|
|
Доброго дня.
Та же проблема. Официалы разводят руками. Говорят - так должно быть. Посторонние шумы (шелчки, пружинистые щелчки) прогрессируют.
45тк. Уже заменили:
2 стойки стабилизатора;
2 рычага;
2 опорных подшипника;
Осталось рейку с подрамником обновить.
Про подрамник они что-то заикались, мол не он 100%... Но веритьим уже пусто.
Дилеры не хамят, Общение приятное, но безперспективняк.
Некоторым помогала замена рулевого карданчика (из салона). Кому-то хватало забить смазки в направляющие пальцы суппортов.
Истина где то рядом...
|
|
|

# 43
17.07.2010, 12:04
|
|
У меня есть стук в передней части моего Ноута и слышен он только когда машина стоит на нейтралке и двигатель заведен.Стоит нажать на педаль сцепления как стук проходит. Кто знает ,это в коробке или в сцеплении!? Машина 1.4 литра,механика,пробег 32000 вып.2006 года. Подскажите куда лезть слесарю и воще стоит ли? Просто дурацкий шум неприятен. Может кто в курсе,что это???
|
|
|

# 44
17.07.2010, 14:58
|
|
Скорее всего коробка, при нажатии на педаль сцепления перестает вращаться первичный вал в КП. Снимите ремень с ДВС, если звук не исчез, то точно КП, если звук исчез, то при нажатии на сцепление смещается КВ и проблема в шкивах ремня (менее вероятно)
|

# 45
17.07.2010, 20:43
|
|
Спасибо за ответ в понедилок поеду к спецу и потом опишу причину если найдет! 
|
|
|

# 46
26.08.2010, 13:41
|
|
На 1.4 хроническая болячка стука в коробке. НИ как не устраняется. Это диск сцепления на первичном валу гремыхает. Народ пробует поставить диски других фирм. Может получится избавиться от шума.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Note
| 
| 
|