|
| 
|
Верхняя Волга - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan в городах верхнего поволжья: Ярославль, Вологда, Кострома. |
|
|

# 41
20.05.2010, 16:43
|
|
еще у вас там есть кароший санаторий http://yasn-zori.ru/
я сам там не был но знакомые были. даже Валентина Терешкова туда друзей возит.
|
|
|

# 42
20.05.2010, 18:39
|
|
Сообщение от Ines
 Анзор, спина может болеть по очень разным причинам... у меня вот постравматические боли (межпозвонковые диски дурят). А вот при артрозах, ревматизмах солевые ванны - самое оно 
|
Инна, они и это лечат. Там не только солевые ванны, но и весь комплекс лечения позвоночника. Например подводная вытяжка и т.д. Вообще это даже не санаторий, а реабилитационый центр европейского уровня со СПА-центром. Нисколько не реклама. Просто я знаю, что такое боли в спине и хочется порекомендовать. Массаж отменный. Кстати вся сборная по гимнастике ежегодно проходит там курс лечения. У меня очень хорошее впечатление после лечения осталось. Если кому нужно могу дать телефон для записи.
Добавлено через 3 минуты
Алексей, Большие Соли считается лучше по всем показателям.
Последний раз редактировалось anzor, 20.05.2010 в 18:39.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 43
21.05.2010, 23:31
|
|
Последний раз редактировалось anzor, 21.05.2010 в 23:51.
|
|
|

# 44
22.05.2010, 08:13
|
|
А я все таки предпочитаю Кисловодск и Ессентуки! Горы обожаю до одури, наверное в прошлой жизни была горной козой 
|
|
|

# 45
22.05.2010, 15:41
|
|
Да там хорошо, но не по профилю. Я сам родом из Нальчика и не по наслышке знаю эти места.
Последний раз редактировалось Ines, 23.05.2010 в 15:15.
Причина: ненужное цитирование
|
|
|

# 46
22.05.2010, 18:02
|
|
Ну да, там в основном органы дыхания и гастроэнтерология. В Нальчике была в 2000 году в санатории "Ленинград". Ты знаешь, может быть там уже все изменилось за 10 лет, но тогда возникло ощущение заброшенности какой-то. Огромные пустые особняки, которые раньше были санаториями. В некоторых отдыхали от "дел праведных" чеченские боевики, а оттуда опять в бой. Ну это из грустных воспоминаний. А так очень запомнился "Козий рынок", мы там самовяза набрали на всю семью, домашним сыром объелись, в Нальчике, наверное, в первый раз увидели, что значит восточный рынок. Здорово! А уж как там ездят!!!
|
|
|

# 47
22.05.2010, 22:27
|
|
Да уж ездят там рискованно. Сейчас там все в порядок привели. Все санатории восстановили и привели в божеский вид. Туризм развивают. На Эльбрус тоже очень много приезжает покататься на лыжах. В общем налаживается все потихоньку.
|
|
|

# 48
22.05.2010, 22:32
|
|
На Эльбрусе в 2008 году была. Суровая гора, неласковая. Мне больше Чигет нравится. На нем себя комфортно чувствовала. PS А в финал ЧМ по хоккею мы все таки прорвались!!!
|
|
|

# 49
23.05.2010, 15:16
|
|
Сообщение от anzor
 Если кому нужно могу дать телефон для записи
|
Лучше ссылочку на прайс. Очень интересует стоимость лечения компрессионного перелома позвоночника. Вернее, реабилитация после лечения.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Клуб в регионах
> Верхняя Волга
| 
| 
|