| 
  |  
  | 

| N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. | 

| 
 | 

| 

# 41  
				20.05.2011, 17:23

| 

| 

Сообщение от Gen77
 mwebb  где ты четвертую нашел?? одна в низу под нижней кнопкой, другая??? 

| 

Комментарий: 

На своей поменял в общей сложности 4 лампы. Две в отопителе, две в приборке.

| 

На кнопках, у меня всё горит, пока. Имеется ввиду то, что в патроне сложно поставить лампочку неправильно. Стало быть, либо лампа неисправная, либо в проводке что-то.  

| 

| 
 | 

| 

# 42  
				21.05.2011, 12:40

| 

| 

Сообщение от mwebb
 Комментарий:  
 На кнопках, у меня всё горит, пока. Имеется ввиду то, что в патроне сложно поставить лампочку неправильно. Стало быть, либо лампа неисправная, либо в проводке что-то. 

| 

Причем здесь все это, у меня один вопрос где стоит четвертая лампочка которая освещает кнопки??? Остальные три лампочки горят!!!!!!  

| 

| 
 | 

| 

# 43  
				21.05.2011, 15:56

| 

| 

| 

там зеркало нужно для этого чтобы ее увидеть 

| 

| 
 | 

| 

# 44  
				21.05.2011, 20:36

| 

| 

Сообщение от Gen77
 где стоит четвертая лампочка которая 

| 

На рейстайле три лампы ...Две на крутилки  одна на  три кнопки ..  

| 

| 
 | 

| 

# 45  
				23.05.2011, 10:59

| 

| 

Сообщение от KLN
 На рейстайле три лампы ...Две на крутилки  одна на  три кнопки .. 

| 

У меня дорестайл, значит там четыре лампочки, я так предполагаю четвертая стоит на обогреве??  

| 

| 
 | 

| 

# 46  
				23.05.2011, 15:56

| 

| 

| 

В рестайле 2005 года(полагаю что в дорестайле всё точно так же), в самом корпусе печки 3 лампы из них 2 с длинным патроном (положение обдува и температура) и одна с коротким (идёт на подсветку центральных кнопочек)  ,  плюс в каждой кнопке по своей лампе, обогрев стёкол светится жёлтым, кондей и рециркуляция зелёным. Вроде всё.  У самого уже 2 диода сгорело, причём ставил с резисторами, вытащил буду на днях паять =) 

Сообщение заговорено потомственным колдуном,целителем и магом в девятом поколении! 
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию,венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее! (C)

| 

| 
 | 

| 

# 47  
				24.05.2011, 12:41

| 

| 

Сообщение от Predator1689
 В рестайле 2005 года(полагаю что в дорестайле всё точно так же), в самом корпусе печки 3 лампы из них 2 с длинным патроном (положение обдува и температура) и одна с коротким (идёт на подсветку центральных кнопочек)  ,  плюс в каждой кнопке по своей лампе, обогрев стёкол светится жёлтым, кондей и рециркуляция зелёным. Вроде всё.  У самого уже 2 диода сгорело, причём ставил с резисторами, вытащил буду на днях паять =) 

| 

Изначальный вопрос, у меня работаю все три лампочки, но подсвечивается только одна кнопка из трех, та которая снизу. Я вам фото выложу. Ребят все мусолим одни и те же вопросы... я ж говорю все три лампочки менял, все они горят но почему-то средняя и верхняя не подсвечиваются, вот и спрашиваю почему!!!!  

| 

| 
 | 

| 

# 48  
				24.05.2011, 12:42

| 

| 

Сообщение от Gen77
 я ж говорю все три лампочки менял, все они горят но почему-то средняя и верхняя не подсвечиваются, вот и спрашиваю почему!!!! 

| 

менял лампочки в самих кнопках?....т.к. про них мы говорим уже очень много времени!  

__________________________________________________  _______________ 
Almera N16, х/б, 1,5 МКПП, 2001 г.в.-->>Qashqai SE+, 2WD, 2.0, 6МКПП, 2010 г.в.

| 

| 
 | 

| 

# 49  
				24.05.2011, 16:16

| 

| 

Сообщение от KoSoi GlaZ
 менял лампочки в самих кнопках?....т.к. про них мы говорим уже очень много времени! 

| 

Так давайте расставим все точки над И, Есть три  лампочки на подсветке крутилок и у меня подсвечивается только нижняя кнопка, и если нажать на кнопку у нее по середине загорается индикатор что мол прибор работает, так вот все три  индикатора работают. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я же выкладывал схему с комментариями там все же понятно!

Р.S. завтра или сегодня вечером будет фото трабла, тогда надеюсь всем станет ясно!  

| 

| 
 | 

| 

# 50  
				24.05.2011, 16:17

| 

| 

Сообщение от Gen77
 Изначальный вопрос, у меня работаю все три лампочки, но подсвечивается только одна кнопка из трех, та которая снизу. Я вам фото выложу. Ребят все мусолим одни и те же вопросы... я ж говорю все три лампочки менял, все они горят но почему-то средняя и верхняя не подсвечиваются, вот и спрашиваю почему!!!! 

| 

Так это же по закону электрических цепей, все очень просто. Горит - есть замыкание, а если не горит, значит где-то обрыв, другого не дано   
Есть еще предположение - когда втыкаете новую лампочку, то есть вероятность того, что новые проводки (ножки, усики) лампочки не соприкасаются с контактами на плате. Может быть разница в толщине этих проводков...    

Я ее..........., 
Продал. 
И Кашкайчик класный был, сдал его в трейд-ин   

| 

| 

| 

Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Almera
	> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)

|  
  |  
  |