|  
 | 
 |  
 | 

| Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |  
| 

|  |      | 

15.02.2010, 23:12

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Geesy
 где-нить найти флагшток клуба? |  Попроси флаг у Энди.
				__________________"... Человек имеет право взглянуть на другого сверху вниз лишь для того, чтобы помочь ему встать на ноги" (Габриэль Гарсиа Маркес)
 |  
| 

|  |      | 

15.02.2010, 23:13

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Honey
 топаем 2 км по тропинке через Волгу |  ТАк всеж ближе, да?
				__________________"... Человек имеет право взглянуть на другого сверху вниз лишь для того, чтобы помочь ему встать на ноги" (Габриэль Гарсиа Маркес)
 |  
| 

|  |      | 

15.02.2010, 23:45

|  |  
	| 

| 

Сообщение от GeoMay
 ТАк всеж ближе, да? |  Ну насколько я поняла по рассказам Кати, а также по ссылкам и по форумам, так удобнее и этот путь проверен. А разве есть другой маршрут? 
зы. Надо еще раз изучить ссылки и уточнить маршрут. 
				__________________Чем старше женщина, тем вкуснее борщ!
 |  
| 

|  |      | 

15.02.2010, 23:55

|  |  
	| Лена, см. выше: я  предлагаю разведку. 
 |  
| 

|  |      | 

16.02.2010, 00:06

|  |  
	| Вот еще одна карта. Ближайшая деревня на том же берегу - Толпино. Только как там с подъездом - вопрос. 
 |  
| 

|  |      | 

16.02.2010, 09:16

|  |  
	| я спрошу сегодня у друга куда лучше подъехать.  
но они ехали целеноправленно на животных поглазеть и в пещеры сходить    чего я и вам предлагаю  
				__________________Наглость - второе счастье, но для меня оно первое
 |  
| 

|  |      | 

16.02.2010, 09:46

|  |  
	| 
				  пикаповоды: 

| 

не, насколько помню, к пещере ни одна машина клуба не проедет... есть вариант, вдоль Волги со стороны Старицы подъехать, но все равно до пещеры пехом, правда меньше чем от деревни, но и ехать можно долго
 конечный пункт проезда у нас было Толпино - деревня почти необитаемая и дорогу к ней не чистили, да еще и ручьи на поле попадались = так что впечатлений думаю должно хватить и на этом маршруте

|  Вот еще маздоводы ездили туда:
http://copypast.ru/2009/03/10/ledjan...i_28_foto.html 

| 

Доехали до деревни Пентурово. Отзывы прошлых посетителей говорили о том, что здесь нужно оставлять автомобиль и дальше идти пешком. Примерно 2 километра. Как оказалось, 2 километра это до ближайшей почти нежилой деревни, куда нет нормальной дороги.

|  Получается 2 способа: 
либо от Пентурово =>Толпино и далее пешком 
либо от Чукавино и далее пешком через Волгу

Говорят, дороги по деревням не чищены и ездить тяжело, и еще упоминают про какие-то дороги в полях и ручьи, которые надо пересекать по пути к Толпино  .

| 

Сообщение от GeoMay
 Вот еще одна карта. Ближайшая деревня на том же берегу - Толпино. Только как там с подъездом - вопрос. |  Говорят, дороги нет. Всё в снегу от Пентурово до Толпино.
 |  
| 

|  |      | 

16.02.2010, 11:00

|  |  
	| 

| 

и через замерзшую волгу на другой берег к пещерам. там натоптанная тропинка. минут 20-25 идти по льду если

|   это от деревни Чукавино
 |  
| 

|  |      | 

16.02.2010, 12:55

|  |  
	| И еще от этого Толпино по колено в снегу идти до пещеры.  
ИМХО, лучше от Чукавино идти через Волгу. Там и люди живут и усадьба и собаки с оленями. 
 |  
| 

|  |      | 

17.02.2010, 22:29

|  |  
	| Разговариала днем с GeoMay он сказал, что с нами поедет его друг спелелог и нам все там расскажет и покажет. Путь он сказал ближайщий как я и предлагала, через Чукавино, далее 2 км по Волге ( он сказал что по Волге даже машины ездят, но я думаю у нас не будет таких смельчаков   ) 
1.2. Panterik +1 (50/50) 
3. GeoMay (50/50) 
4. Geesy (50/50) 
5. Гриззззли (50/50) 
6.7. КЭТ на серебре+1 
8,9 Николаич+1 
10, 11, 12 Honey+ Логин+1 
13. 14. Спелеолог +1
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Клубная тусовка