|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

02.03.2013, 21:55

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Gordey
 а кто нить знал, что тяги панары на машине 1998 года отличаются от панар машины 2003 года |  Я. 

|  |      | 

02.03.2013, 22:54

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Gordey
 буду очень признателен. |  ну тогда смотри....http://my.mail.ru/?from=email#page=/...to?album_id=21 
если каких то размеров нет,то там прикинь сам.

|  |      | 

03.03.2013, 19:54

|  |  
	| motomario, спасиб большущее!!  |  
| 

|  |      | 

03.03.2013, 20:08

|  |  
	| motomario, Серега, а ты в муфте резьбу на сколько точил ?

Меня Александром зовут!!!
			 |  
| 

|  |      | 

03.03.2013, 20:20

|  |  
	| Александр Анатолич, вот точно помню,что гайка от стремянки камаза...,который полноприводный. Могу померить,шаг,диаметр,но завтра и спереди и сзади...и это ,я вроде в этой теме где то про эти гайки писал. 

|  |      | 

03.03.2013, 20:33

|  |  
	| motomario, да не, не надо. Я просто так спросил )) Муфты тоже точил со стенкой 5 и резьбу сделал М27.

Меня Александром зовут!!!
			 |  
| 

|  |      | 

07.03.2013, 22:48

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Lonjeron
 на днях столкнулся с тем, что в один патрол 38-е входят со свистом в задние арки, а на другом упираются спереди в порог. |  Где-то читал ТТХ на Патрули, там у арабов и израильтян база чуть меньше чем у всех остальных. Или наоборот.  
				__________________MUDрость и знание существуют для того, чтобы можно было отличить дорогу от бездорожья. Будь дорога повсюду, MUDрость была бы излишней.
 Джалал Ад-дин Мухаммад Руми
 |  
| 

|  |      | 

13.03.2013, 10:52

|  |  
	|  |  
| 

|  |      | 

13.03.2013, 11:10

|  |  
	| seat667, я не пользовался,но ценник очень хороший. Надо знать-кто производитель,отзывы почитать в инете...,а так...ничего особенного 4 пружины и 4 аморта,а еще тяги панара придется резать ,торм шланги удлиннять ,ну и много там еще чего делать. Кстати..,судя по фото  там еще проставки под траверсу кпп и кронштейн переноса тяги панара..скорее всего -задней. 3" это уже нормальный лифт,под 35" колеса как раз.,но для коротыша...хз,м.б засада с задним карданом!!! 

|  |      | 

13.03.2013, 11:31

|  |  
	| motomario, производство германия.и это комплект как раз для коротыша.в инете про них мало отзывов.кто из форумчян пользовал?город и иногда природа без супер экстрима  |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |