|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 481
14.04.2010, 16:52
|
|
Не поверите последний раз у врачей был лет 15 назад. И болячек у меня нет тьфу, тьфу. И аспирин за два рубля, если что пока помогает. Что заболит буду платить, а не предявлять претензии к господу богу, как к заводу изготовителю. Научитись платить, а бесплатные не обоснованные услуги мне не нужны, я от этого не кайфую, я заплачу и от этого получу удовлетворение, не уронив своего достоинства. Поймите вечной халявы не будет. Обоснованные гарантийные претензии удовлетворяются сотнями просто люди про это молчат.... Это же не интересно
|
|
|
# 482
14.04.2010, 17:02
|
|
Сообщение от WENT
Вы просто очень буквально истолковали его пост
|
Ну, что написано пером, то не вырубишь топором))
Сообщение от WENT
он сидит на месте и еще находит время в форуме писать
|
Не думаю, что он сам по судам бегает)) Для этого юристы есть и технари. Присутствие в суде, к примеру, техдиректора, я лично могу объяснить только маниакальным вниманием к клиенту Это бы внимание да в мирных целях!
Сообщение от cod4
Научитись платить
|
Так мы и платим. За ТО и негарантийный ремонт.
Сообщение от cod4
не обоснованные услуги мне не нужны
|
Не поверите, но нам - тоже! И замена колодок, которые еще 10 тыс отходят без проблем, и ТО-0, столь "популярное" еще недавно, и чистка дросселя по каждому поводу, и т.п.
Сообщение от cod4
Обоснованные гарантийные претензии удовлетворяются сотнями просто люди про это молчат
|
Обычное правило жизни - говорят только о наболевшем. Это в любой отрасли так.
|
# 483
14.04.2010, 17:13
|
|
Сообщение от cod4
Обоснованные гарантийные претензии удовлетворяются сотнями просто люди про это молчат
|
Для большей убедительности хотел бы поправить коллегу - не сотнями, а тысячами (в месяц)
|
|
|
# 484
14.04.2010, 17:18
|
|
|
|
|
# 485
14.04.2010, 17:18
|
|
Сообщение от Ines
Не думаю, что он сам по судам бегает)) Для этого юристы есть и технари. Присутствие в суде, к примеру, техдиректора, я лично могу объяснить только маниакальным вниманием к клиенту Это бы внимание да в мирных целях!
|
А зря, причем еще и по разным городам России!
И дабы еще сильнее не накалять данный форум, предлагаю немного остудить пыл, а то по мимо меня еще "маниакальные" типы появятся
|
|
# 486
14.04.2010, 17:27
|
|
Вы сами ездите по судам? Мда, могу только посочувствовать...
Мы всегда рады пообщаться, пусть приходят)) Если правила нарушать не будут - да пусть маньячат))
|
|
|
# 487
14.04.2010, 17:57
|
|
Сообщение от Гальченко Павел
так иногда бывает чем проще вопрос, тем сложнее ответ, вот вы его например не дали )
|
Я его не дал, ибо искренне считал что Вы его знаете (еще бы такой законник). Но если Вы хотите услышать его от меня - извольте. Экспертиза сама по себе еще ничего не значит. Тут важно кто эксперт, на каком оборудовании и в каких условиях проводилась экспертиза. У нас был случай, когда владелец принес заключение экспертизы на одном листе, эксперт выпускник ПТУ!!!, и заключение о заводском браке рулевой рейки он вынес даже не снимая ее с машины и не разбирая, экспертиза проводилась в гараже!! без присутствия ответчика. Такая экспертиза нас не устраивает. По закону мы имеем право провести повторную экспертизу. Если выводы противополоджные - суд. Суд назначит третью экспертизу и вынесет решение. А решение суда превыше любого распоряжения импортера и т.д, т.к. законы РФ имеют приоритет.
|
|
|
# 488
14.04.2010, 18:04
|
|
Э Стоп, я как раз говорил о другой ситуации, вы в рамках ЗоЗПП поехали совместно с потребителем на экспертизу к выбранному вами эксперту, и он дал заключение не в вашу пользу. В то же время Импортер говорит, что он не согласен с данным заключением и это не гарантийный случай... ;)
Что в данном случае будет делать дилер )
|
|
|
# 489
14.04.2010, 18:04
|
|
|
|
|
# 490
14.04.2010, 18:13
|
|
Сообщение от cod4
а бесплатные не обоснованные услуги мне не нужны
|
А как насчет оплаченных, но не предоставленных?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|