|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

02.06.2014, 12:17

|  |  
	| Всем привет. 61 патруль, zd30. на неровной дороге двигатель с коробкой начинает трястись, и такое впечатление, что входит в резонанся с чем то, так как амплитуда и частота тряски/вибрации усиливается. лечится только педалью тормоза и выключением передачи. На сто говорят, типа подушки в норме. Кто сталкивался с подобной штукой? |  
| 

|  |      | 

02.06.2014, 12:43

|  |  
	| 
				__________________Хочешь сделать хорошо - сделай это сам!
 |  
| 

|  |      | 

02.06.2014, 18:30

|  |  
	| Благодарю. Похоже действительно там! Удачи! |  
| 

|  |      | 

02.07.2014, 22:30

|  |  
	| подскажите кто в сервисе менял передние две подушки кузова , сколько денег запросили?  Хочу узнать перед тем как к частникам ехать. |  
| 

|  |      | 

03.07.2014, 06:36

|  |  
	| kaldun, зависит от жадности сервиса и состояния подушек. Цена может варьироваться от 3-х до 10 тысяч.

Меня Александром зовут!!!
			 |  
| 

|  |      | 

03.07.2014, 19:35

|  |  
	| Передние две менять проще  всего. Ничего разбирать не надо. Если город колхоз, то более 2000 отдавать это через чур. Реально работы на час, Если болты закисли в усмерть, то тут уже нормо часы))Я менял за 20 минут, один, во дворе, из инструмента доска, ключи и хайджек

__________________Я Роман5000!!!
 |  
| 

|  |      | 

03.07.2014, 23:28

|  |  
	| У меня ушёл день+ предварительная подготовка. Мата было столько, сколько небыло за весь год.За 5000 не стал бы браться за это.

Добавлено через 2 минуты
 Если толко при помощи болгарина разрезать рамку и выкинуть родные гайки. Тогда можно подумать.

- Их покупает твой отец!   			 Последний раз редактировалось AD Patrol, 03.07.2014 в 23:28.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

03.07.2014, 23:36

|  |  
	| Работаю в основном с подвеской и сайлентами, подушки кузовные тоже из этой оперы, поэтому скажу. 
Никогда нельзя спрогнозировать пойдёт болт-гайка, или нет, иной раз и машин свежий, а без горелки никак, а бывает и старый ведровер, а гайки идут как новые. 
Поэтому у меня нормо час, ну не я же в самом деле поспособствовал что бы детали приварились. 
В гараже на стене висят образцы всякой гадости, например разрезанная гайка рулевой тяги примерно по 5 витков с каждой стороны в норме, а по центру два витка просто приваренные, и так часто. 
К чему это я, да к тому что бы быть готовым что мастер ценник озвучит    
На своём Патруле передние кузовные расшатывал при помощи пневмогайковёрта примерно с час, машин был всего 2 года в Питере, этого хватило   . |  
| 

|  |      | 

03.07.2014, 23:57

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Корень
 расшатывал |  Я правый расшатать не смог. Головку срезало после десятка движений туда-сюда. 
Даже после того как втулка снята и пошинкована, с болтом фактически монолит.

|  |      | 

04.07.2014, 00:10

|  |  
	| Поэтому и говорю, что время здесь прогнозировать трудно, но по любому удачи   |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |