Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Спорт и активные виды отдыха > Московский футбольный клуб
Московский футбольный клуб - Обсуждение орг. вопросов московской футбольной команды Club-Nissan.ru
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Rozych вне форума Rozych    
Клаббер-завсегдатай
Старый #481   06.10.2010, 18:04
Сообщение от пав Посмотреть сообщение
не поленился, прикинул кое-чего...
Все правильно ты Пав пишешь...
Только ты пока в основном летние месяцы считал.
А летом, несмотря на отпуска, народу на треньки много больше ходит.
Так что пока эти цифры не показатель.
Но то что народ надо стимулировать чаще на тренировки ходить я с тобой совершенно согласен.

Предлагаю такую схему:
1 тренировка в месяц - 350 руб.
2 тренировки в месяц - 650 руб.
3 и более - 900 руб.

Мне только одно в твоем спиче не понравилось. Мне кажется мы не вправе определять серьезные были у человека обстоятельства пропуска или не серьезные. Травма там у него, сопли, любовница или просто лень - не наше это дело.
Не приехал - значит были у него достаточно серьезные для этого причины.
Мы в футбол добровольно играем и за свои деньги.
Вопрос посещений надо регулировать чисто экономическим путем.
А брать на себя судейские функции ни к чему.
Max_a32 вне форума Max_a32    
Клаббер-завсегдатай
Старый #482   06.10.2010, 19:32
Сообщение от Rozych Посмотреть сообщение
Предлагаю такую схему:
1 тренировка в месяц - 350 руб.
2 тренировки в месяц - 650 руб.
3 и более - 900 руб.
Не против.

Пав, я говорю не для всех так делать. Только для тех, кто все время за месяц платит. Острой проблемы с оплатой у нас нет, так что "навариваться" вот так вот может быть и не обязательно..?
Простоя не понимаю - я плачу тысячу за месяц, и вдруг у меня перерыв 2 месяца (из-за травмы кстати...) и мне не могут скостить одно посещение ( которое, в принципе, у меня оплачено).. И не в деньгах тут дело, а в понимании. я не понимаю
пав вне форума пав    
Клаббер-завсегдатай
Старый #483   06.10.2010, 20:07
Травма там у него, сопли, любовница или просто лень - не наше это дело.
согласен.
хотя 5 на 4 пару-тройку раз побегаешь - сразу интерес к личной жизни партнеров повышается )))) у меня так точно.

А брать на себя судейские функции ни к чему.
это ты о чем? о моей болтовне чтоли? прошу прощения. больше не буду.

А твой вариант с оплатой тоже нормальный на мой взгляд. голосовалку чтоли намутить.

Мурано!!! Ты где? кашу заварил и притаился - присоединяйся к полемике.

Добавлено через 25 минут
Сообщение от Max_a32 Посмотреть сообщение
Пав, я говорю не для всех так делать. Только для тех, кто все время за месяц платит
а это, между прочим, от 17 до 23 человек как говорилось выше.
и я, глядя на тебя, первый побегу отбивать назад свои бапки, потому что легко могу раскидать свои сентябрьские треньки по дыркам апреля-августа. Конкретно 1000 отобью. И еще 19 человек отобьют.
нафиг такую дефрагментацию

Последний раз редактировалось пав, 06.10.2010 в 20:09. Причина: Добавлено сообщение
Rozych вне форума Rozych    
Клаббер-завсегдатай
Старый #484   06.10.2010, 20:42
Сообщение от Max_a32 Посмотреть сообщение
Пав, я говорю не для всех так делать. Только для тех, кто все время за месяц платит. Острой проблемы с оплатой у нас нет, так что "навариваться" вот так вот может быть и не обязательно..?
Макс, извини, что вступаю в вашу полемику, но ты старайся немного фильтровать свои выражения, чтобы случайно не обидеть кого.
Никто навариваться на тебе не собирается.
Все собранные деньги в общаке, за который Пав ежемесячно отчитывается.
За что ему большой респект.
Правила оплаты тренировок объявлялись заранее.
Никаких зачетов и переносов отдельных тренировок на следующие месяцы там нет. В такой же ситуации 90% игроков. Если всем начнем перезачитывать, то за поле платить будет нечем, а народ расслабится и совсем ездить перестанет. А значит сознательным игрокам надо будет платить больше.
Короче это путь в никуда.

В любом случае задним числом ничего переделывать нельзя.

Хочешь более лояльную систему оплаты - предлагай и выноси на голосование.
ТОМИЧ вне форума ТОМИЧ    
Клаббер-завсегдатай
Старый #485   06.10.2010, 23:57
Парни, Вы чего из-за ста рублей в месяц полемику затеяли.
Мое мнение таково:
1. 1000 руб/мес - адекватная цена. Есть альтернатива Спартак на Вднх 800р/мес, Локомотив 1600/мес, Крылья Советов 1400р/мес. Но кто туда ездить будет то, на окраины???
2. разовые тоже смысла повышать нет, тогда народ разовый вообще не будет приезжать.
3. что касается "наваривания", то вся касса у Вас на руках. Надо спасибо Паву сказать, что он вообще взялся это вести,т.к. у меня времени нет заниматься этим. Все оставшиеся финансы откладываем на запас, по окончании сезона решим, что с ними делать.
В прошлые года выезжали за счет того, что народу было меньше и легче было со всех собрать по 800 руб и то иногда приходилось свои вкладывать, ведь платили сразу за месяц вперед. Так что сейчас у нас отличные условия, ведь растягиваем оплату за треньки на месяц.
4. считаем посещение и оплату тренировок по календарному месяцу, при другом варианте очень сложно уследить и просчитать все посещения и оптлаты.
5. зачем что-то ломать, если все отлично работает

Я спать))
Клаббер-завсегдатай
Старый #486   07.10.2010, 12:30
Саня, сыр-бор ваще-то не из-за 100 рублей, да и это считаю за деньги.
1. зачем твои варианты со спартаком и т.д., если на курской вполне реальна цена 800 рублей в месяц, а то и за 750 рублей
2. повышать как раз-таки и надо, чтобы народ ходил ни один раз, а весь месяц, человек подумает, заплатить ему 300-500 рублей за один раз, или же весь месяц ходить за 800, что ты выберешь?
3. Огромное спасибо ПАВу да и тебе, я кстати предлагал меры благодарности в вашу сторону.
4. поднять разовое и снизить абонемент, вот решение оплаты всеми!
5. судя по поднятым вопросам, не все работает на отлично!

просыпайся ужО))
Max_a32 вне форума Max_a32    
Клаббер-завсегдатай
Старый #487   08.10.2010, 02:49
1. В нашей команде никто не фильтрует выражения - меня бесит уже высказывания некоторых товарищей во время треньки. ну сейчас не об этом.
2. про "навариваться" я ни в коем случае не имел ввиду пава. я имею ввиду кассу в целом.
3. сто рублей не деньги сейчас, это да. просто раньше так засчитывали (мне во всяком случае пару раз) вот я и удивился, что теперь не стали.
4. Суть ответов я обобщил и воспринял. вопросов нет.
5. и еще один момент, раз уж такая полемика тут. Мне совсем не нравится, даже категорически не устраивает и в некоторые моменты бесит то, как складываются взаимоотношения в команде. Да кто то часто лажает. да кто то не так сыграл. да кто то ступил. - на то это и тренировки, чтобы учиться. зачем портить настроение людям и брызгать слюной на все поле говоря откровенно неприятные вещи другим?( тут не замечания по игре совсем, тут тупо обидные вещи) Хотя я подчеркну, те кто так делает сами то с футболом мало дружат.... Ну я думаю вы все понимаете о чем я.
Так вот, если такое не прекратиться, я не вижу смысла в дальнейших тренировках лично для меня. А если ты про иди в лфл или еще куда-нить, там тебя оценят. Здесь все играют для себя, для интереса.
Так вот, товарищи. Если я делаю что то не так - подойди объясни спокойно в перерыве и научи как надо.
Если я реально всем мешаю - намекните, я знаю один способ...

Последний раз редактировалось onion, 08.10.2010 в 12:30. Причина: уж очень резко
denni вне форума denni    
Клаббер-завсегдатай
Старый #488   08.10.2010, 09:27
Максим, давай успокоймся. Вероятнее в пылу борьбы кто то погорячился и не сдержал свои эмоции.

Мы тебя ждем на играх АФЛ, особенно на игре с фордом.
vobyar вне форума vobyar    
Клаббер-завсегдатай
Старый #489   08.10.2010, 10:44
Макс, на игры ты совсем забил, а что каксается тренировок, в любой команде найдется человек, который будет пихать. Неоднократно замечал, что человек возит возит весь матч, через раз теряет, а стоит кому то другому попробовать обыграть и потерять, и тот кто постоянно возит ему еще и напихает. Не вся же команда тебе пихает, думаю ты сам знаешь свои сильные и слабые стороны, как и каждый из нас. А в ЛФЛ есть разные команды, и в некоторых играют футболисты из премьер лиги (когда отпуск), первой лизи и мастера спорта.
Docker74 вне форума Docker74    
Клаббер-завсегдатай
Старый #490   08.10.2010, 11:03
Макс, ты че слюни распустил, давай приходи в себя! здесь народ собрался первое ради футбола и второе ради общения! и если кто-то тебя в чем-то не устраивает таки скажи сразу же!
а так давай настраивайся, никто тебе слюни подтирать не собирается, как сам себя поставишь так и будет!
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Спорт и активные виды отдыха > Московский футбольный клуб