|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

21.07.2014, 08:18

|  |  
	| Народ на Y60 - Аууу! Оченно нужна ваша помощь. Подъехать к Петровичу примерить на капот ноздрю воздухозаборника и пофотать. 

|  |      | 

24.07.2014, 17:20

|  |  
	| Эх шестидесятники, где же вы. Придётся без примерки брать. А есть тут кто, кто бывает и у Петровича и у ВиктораЛиса? Надо бы ноздрю тюненую у Петровича в Митино забрать и ВикторуЛису на Рижский проезд закинуть.  

|  |      | 

25.07.2014, 17:29

|  |  
	| всем привет.отчаливаем в отпуск 31 июля, маршрут Москва Витебск Вильнюс Паланга. если кому, что передать - велком
 |  
| 

|  |      | 

18.08.2014, 20:43

|  |  
	| 22 августа в ночь собираюсь ехать по марштуру Кострома -Шарья-Урень- Шахунья-Яранск-Йошкар Ола. Если кому что передать небольшое - пожалуйста.Хочу спросить у местных, и буду признателен за любую информацию как вобще эта дорога или любой участок дороги.

__________________ПОЕХАЛИ!!!Потом заведешь....
 |  
| 

|  |      | 

19.08.2014, 12:53

|  |  
	| Оченна надобно...  Никто случайно из Питера в Москву не едет?
				__________________Долгое путешествие всегда начинается со слов: "Я знаю короткую дорогу"
 |  
| 

|  |      | 

26.08.2014, 09:01

|  |  
	| мне тоже очень надо... Никто случаем не летит в ближайшие дни из Москвы в Алматы. Буду очень благодарен. |  
| 

|  |      | 

02.09.2014, 21:54

|  |  
	| Вопрос к товарищам шестидесятникам. Кто менял лобовое с резинкой? Где брали, какие, почём? Узнавал, резинка с мет. рамкой оригинал - 8тыров, резинка без рамки оригинал - 5тыров. Стекло кетайское - 3тыра. 

|  |      | 

04.09.2014, 11:52

|  |  
	| Привет! К Владивостокцам вопросик. "Цетан" г. Владивосток, Руднева, 12 БКто нибудь с этой фирмой общался? Чего то отзывов найти не могу. Хотелось бы у них приобрести ТНВД на ТД42. Смущает немного цена (новый 40 тыр.) и наличие какого то "компенсатора высоты". На фото вроде насос похож, но какая то фиговина сверху просматривается, которой на родном насосе нету.
 |  
| 

|  |      | 

04.09.2014, 11:58

|  |  
	| Никто не едет в ближайшее время из Москвы в Краснодар? Надо голову Pioneer двухдиновую передать. |  
| 

|  |      | 

04.09.2014, 12:01

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Bruno
 Стекло кетайское - 3тыра |  попробуй Борское поискать, выпускают на многие иномарки, лучше китайских по отзывам. есичо поможем
				__________________   |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |