|
| 
|
Изба - поболтать о том о сем |
|
|

# 471
23.08.2013, 15:26
|
|
Миш! нинадо летала суицидного.
|
|
|

# 472
23.08.2013, 17:21
|
|
Сообщение от MIRONOFF
 ролики эти кровью написаны. Так же как и пункты ПДД.
Нарушил - вот последствие с летальным. Жесть.
там отбойник правый, по стороне на Москву, нафиг не нужен. Потому что там нет оврага. Пат и зил ушли бы без выезда на встречку
|
Жесть. На пустом месте. И в секунду нет людей... не успел с обгоном на повороте.
|
|
|

# 473
23.08.2013, 17:31
|
|
там один дядя вроде погиб. отец и дед. в мицу.
Джонни спрашивал где это - вот точка примерная http://maps.yandex.ru/-/CVbaMWKU
если масштаб чуть уменьшить - то видно что трассу должны были дальше на северо-восток продолжать, выйти где-то между Новое и Выползовой Слободкой.
но какая то уска сказала завершить срочно стройку и трассу влево завернули, на Василёво-Новинцы, но уже с сужением...
|
|
|

# 474
24.08.2013, 14:30
|
|
Сообщение от Mikhail1981
 интересно было бы посмотреть случаи именно с ударами в бок с силовыми бамперами и что сминается первым: бампер с машиной въезжающего, силовой обвес/порог или рама.
|
....парни , не забывайте что силовые пороги и бамперы не для того что таранить другие авто. Их основная задача в том чтобы уберечь авто от касаний и лёгких накатов при езде по бездору.
|

# 475
24.08.2013, 15:35
|
|
Проезжал сегодня утром то место. видеорег и погибший ехали в сторону Москвы. Зил и пафик соотв. в Переславль
|
|
|

# 476
24.08.2013, 23:14
|
|
Сообщение от alfa-sviaz
 ....парни , не забывайте что силовые пороги и бамперы не для того что таранить другие авто. Их основная задача в том чтобы уберечь авто от касаний и лёгких накатов при езде по бездору.
|
Да шутка все это...
Я же адекватный... вроде... )))
|
|
|

# 477
26.08.2013, 18:20
|
|
ДТП жесть.. вот так любому может не повезти и приехать на ровном месте МАЗом, КАМАЗом, КРАЗом.. и прочим БЕЛАЗом.. Неприятно.. Обычно о таком не задумываешься..
А насчет офтопа и защиты - сам подумываю об установке её, после того, как в один день в меня два раза приехали.. Правда второй раз в задний бампер еле-еле, только лак потерся чутка.. Как раз в том месте, где могла бы быть дуга..
Но ценники на них какие-то негуманные.. Не понимаю, вроде железяки кусокк.. А стоят от 400 бакинских и до тыщи..
|
|
|

# 478
29.08.2013, 22:42
|
|
За 400 - тебе бампер перекрасят. Я бы на перед поставил чтоб радиатры прикрыть - чтоб на ходу оставаться. + свет можно повесить дополнительный.
|
|
|

# 479
15.09.2013, 11:13
|
|
я также, доп свет и защита радиаторов, ну и если не сильный удар то спасет
|
|
|

# 480
29.09.2013, 20:10
|
|
Сегодня на Паперника стоял Пат, на газончике, рядом со снесённым столбом... случаем не наш, номер 557...197?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Изба
| 
| 
|