|
| 
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|

# 471
26.08.2011, 18:10
|
|
Сообщение от frvr
 Колеса одни застраховал??? 
|
Страховка без франшизы и без ограничений по стоянке.
Возраст более 30 лет, стаж более 10 лет.
|

# 472
26.08.2011, 18:42
|
|
Rinat, не в обиду ну уж оч дешево, у меня условия (стаж - возраст ) даже поболее будет, но даже в 50 килорублей не укладывается... Может все остальные глупые, и обманывают нас? Откройте Нам тайну - где так дешево??
Сообщение от Rinat
 Страховка без франшизы и без ограничений по стоянке.
|
|
|
|

# 473
26.08.2011, 19:35
|
|
Сообщение от frvr
 Rinat, не в обиду ну уж оч дешево, у меня условия (стаж - возраст ) даже поболее будет, но даже в 50 килорублей не укладывается... Может все остальные глупые, и обманывают нас? Откройте Нам тайну - где так дешево??
|
Именно! У меня 52 как минимум предлагают, а на Сонату была 30 т.р. Причем и стаж и возраст более вашего.
|
|
|

# 474
28.08.2011, 14:57
|
|
компания МСК.
Страхую у них каску всю жизнь, пока по моей вине аварий не было.
осаго 1800р., за всю жизнь еще выплат не было.
Каждый год скидка увеличивается.
|

# 475
28.08.2011, 15:35
|
|
Ответ кроется в вашей подписи. г. ЧЕБОКСАРЫ. Не стоит сравнивать с Москвой Казанью или Питером. У вас и ОСАГО чуть ли не вдвое дешевле при всех одинаковых условиях.
Добавлено через 2 минуты
А еще у вас лошадей поболее на 4.0
Последний раз редактировалось Lisina, 28.08.2011 в 15:35.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 476
28.08.2011, 15:35
|
|
А с нового года обещают еще на 50% поднять ОСАГО и увеличить коэффициенты 
|
|

# 477
28.08.2011, 15:43
|
|
каско от лошадей не зависит.
базовая каско зависит от модели, год, возраст водителя и стаж.
|

# 478
21.04.2012, 19:17
|
|
А я вот тоже отношусь к тем редким людям, которые не страхуются по КАСКО. И за 25 лет Бог миловал, а я съэкономил столько средств, что наверное и на новую иномарку бы хватило. Понимая это, морально готов к любым расходам по моей вине, а по чужой - виновник по ОСАГО заплатит. У меня товарищ завел счет и каждый год кладет на него сумму, равную КАСКО. Уже под миллион набрал, и ведь это не пропавшие деньги, которые подарены страховой компании и которые можно получить лишь с большим скрипом. Это его деньги, личные, на которые еще проценты капают. Если у него происходит неприятность, он снимает деньги и платит без проблем. Очень доволен. Сам себе страховщик.
|
|
|

# 479
21.04.2012, 20:03
|
|
Согласен для меня также каско не выгодно никак
|
|
|

# 480
21.04.2012, 20:13
|
|
страхование это не выгода, а гарантия.
я езжу на рыбалки, шашлыки и бросаю машину по несколько дней.
выпью, оставляю машину в любом дворе.
да, для меня с точки зрения бизнеса, каско тоже не окупается, НО я спокоен как слон, а это дороже денег :-)
п.с. честно говоря я уже все страхую, чего и всем советую.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
| 
| 
|