|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |  
| 

|  |      | 

19.10.2011, 00:54

|  |  
	| 

| 

Сообщение от vazha
  что айфон (и не только) надо подключать к "голове" дважды. |  интересная метода... 

| 

Сообщение от vazha
 Тогда айфон окажется и в списке телефонов и в списке аудиоустройств. |  а как тогда оно будет подключаться при автоматическом подключении? как и то и другое одновременно? или нужно будет всякий раз выбирать? |  
| 

|  |      | 

19.10.2011, 01:28

|  |  
	| 

| 

Сообщение от SashaAn
  как и то и другое одновременно? |  Ага. |  
| 

|  |      | 

19.10.2011, 02:08

|  |  
	| поэкспериментируем.... ;) |  
| 

|  |      | 

19.10.2011, 11:15

|  |  
	| Короче, чтоб к этой голове подключить мобилу - нуно делать всё по инструкции. НО! Бывает какой-то глюк из-за того, что первым настроено - телефон, как звонилка, или сначала как проигрыватель. Я не помню   
Соответственно, при включенном блютуз телефон каждый раз сам будет коннектиться с ГУ. А для музыки нуно выбирать в AUX режим блютуз. Он довольно глючный иной раз - тупит с воспроизведением, не реагирует на кнопку на руле, обрывает проигрывание и перескакивает на другую песню, может ваще зависнуть... 
Так что - лучше с флэшки, ага   |  
| 

|  |      | 

19.10.2011, 12:48

|  |  
	| 

| 

Сообщение от KendEr
 Так что - лучше с флэшки, ага |  понятно.... лучше тогда с ним не связываться     меня и так глюки "по мелочи" в пафике анноят, - лишних не нужно   |  
| 

|  |      | 

26.10.2011, 17:33

|  |  
	| 

| 

Сообщение от KendEr
 Не воспринимает ГУ флэшносители в девайсах. |  А вот и опровергну себя - вчера как-то подключил случайно смарт как ккарт-ридер - ГУ определило флэшку, нашло все муз. файлы и запустило шарманку. Несколько секунд не мог понять, что за музон играет - какие то штатные wma начала проигрывать   |  
| 

|  |      | 

23.11.2011, 17:43

|  |  
	| Подскажите плз как скопировать музыку с USB во внутреннюю память автомобиля, у меня в инструкции этого нет... |  
| 

|  |      | 

23.11.2011, 17:48

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Mikseer
 Подскажите плз как скопировать музыку с USB во внутреннюю память автомобиля, у меня в инструкции этого нет... |  так же интересно.

+ чуть не в тему - какие типы видеофайлов может воспроизводить пафик 2011 года, DVD читает
				__________________сейчас  - pathfinder 2,5 АТ 2011
 было - almera, primera, qashqai
 ------------------------
 люблю - рыбалку, подводную охоту, автопутешествия ...
 |  
| 

|  |      | 

23.11.2011, 18:08

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Mikseer
 как скопировать музыку с USB во внутреннюю память автомобиля |  нет такой возможности |  
| 

|  |      | 

23.11.2011, 18:09

|  |  
	| 

| 

Сообщение от absent
 так же интересно. |  Никак. На хард можно только "слить" содержимое музыкальных компакт-дисков.

| 

Сообщение от absent
 какие типы видеофайлов может воспроизводить пафик 2011 года |  *.avi Только не все. Закономерности я пока ещё не уловил. |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Pathfinder

|   |  |  

|  
 |  
 |