|
| 
|
Изба - поболтать о том о сем |
|
|

# 471
16.12.2011, 21:30
|
|
Николай что тут сказать! Покупать такую х..ю и х-нь нужно в более крупных магазинах с реальными адресами. Уже не раз в этом убедился. Только недавно выбил деньги с pleer.ru за DOD GS 600 который бил файлы. Отняло это немало сил! Теперь купил в другом месте и другой регистратор. Причем один раз уже его обменял без проблем.
|
|

# 472
16.12.2011, 22:34
|
|
А я взял Каркам Q3 - видео почему-то в пикселях (На Фул ХД). Номера читаются, ночью плохо, но зато без глюков.
На андроидном устройстве поставил плеер, теперь он читает видео с этого девайса, привыкаю к жизни без экрана 
|
|
|

# 473
18.12.2011, 18:27
|
|
Сообщение от lokaut
 Пришло время добавить немного негатива в адрес конторы http://naviglon.ru. Где мы с одноклубником, ни так давно приобрели по вот такому видеорегистратору:OiTEZ Mobile-i F1000 FullHD
|
=О, товарищ по несчастью! И у меня такой mobile-I лежит - умер совсем, не включается... причем это второй, первый зависал намертво после недели работы. Для обмена связывался с этой конторой по Скайпу, на ихнем сайте вверху слева. Буду связываться с ними опять, узнавать что делать с этим барахлом, в гарантийном талоне никаких координат сервиса нет. В принципе регистратор неплохой - но сырой, быстро умирает, покупать категорически не советую.
Последний раз редактировалось Поводырь, 18.12.2011 в 18:46.
Причина: 1.6
|
|
|

# 474
19.12.2011, 14:06
|
|
А я свой продал :-)
Покупал, проехал 2 км, продал.
Понял, что для семейного - палево ))))))))   
|
|
|

# 475
19.12.2011, 16:55
|
|
Значить так, дозвонился я до этой конторы"NOVIGLON", для тех кто уже что-то там купил и не может, как и я дозвониться, даю номер сотового телефона, сервис-менеджера 8-925-244-44-85 Максим. Естественно он сделал удивленное лицо, мол не может быть, до нас все дозваниваются и предложил без проблем обмен, я захотел обмен с доплатой на более дорогой вариант. Вообще с регистраторами пока дела обстоят плохо, я искал, читал и подбирал больше месяца наверное. Работают хорошо приборы, те что стоят от 11000р. И то бываю сбои. Время может еще не пришло, для качественной и доступной техники. Вот я им регистратор передам, а что в замен купить, ума не приложу. Посоветуйте. у кого без сбоев и что работает и по какой цене покупали? Спасибо
|
|
|

# 476
19.12.2011, 18:31
|
|
Сообщение от Дымок
 для семейного - палево )
|
а какая проблема не включать его? а когда надо - включать? или палево "постоянное"  нл, если что.
|
|
|

# 477
19.12.2011, 18:38
|
|
Сообщение от MIRONOFF
 а какая проблема не включать его? а когда надо - включать?
|
Хм.. ну-уу-у... как объяснить отсутствие записи 3-4 часов "поездки" ? Жещины - нарот любопытный)))))))
Сообщение от MIRONOFF
 или палево "постоянное" нл, если что.
|
Все нормально)) 
|
|
|

# 478
19.12.2011, 21:29
|
|
lokaut посмотри мои сообщения в этой теме ранее. Аппарат пока не подводил. Тестирую месяц. Если замечу сбои отпишусь. Пока ничего другого чтобы не висло или не било файлы.
|
|

# 479
19.12.2011, 22:38
|
|
У моего аппарата (из одной поставки с Николаем) только раз был глюк, ранее сообщал. Пока работает.ттт
|
|
|

# 480
21.12.2011, 20:09
|
|
Ну вот тебе НА! Решил, упаковать регистратор и отправить на обмен и думаю, дай на прощание попробую его включить и он заработал, ничего не понял, продавец сказал, что такое бывает, если вдруг отключился Oitez и не включается, дайте ему полежать день-два и потом пробуйте снова, объяснений нет. Думаю, встроенная АКБ разряжается и он автоматически перегружается, когда ты снова подаешь питание.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Изба
| 
| 
|