|  
 | 
 |  
 | 

| Т30 или Х1 (Nissan X-Trail, 2001 - 2007 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск до 2007 года. |  
| 

|  |      | 

09.02.2017, 14:55

|  |  
	| Goggy, Что вы имеете ввиду под словом мучить? Я не предлагаю это делать постоянно, я лишь утверждаю, что если двигатель машины полностью исправен (это хорошая компрессия, зимнее масло, исправная топливная аппаратура и зимнее топливо хорошего качества, заряженный акб), то любой дизельный автомобиль в -10°, без свечей накала заведётся. 
				__________________   Не говорите, что мне делать и я не буду говорить, куда вам идти!
			 |  
| 

|  |      | 

09.02.2017, 15:20

|  |  
	| Я утверждаю, что мой автомобиль при ваших условиях 

| 

Сообщение от Frek
 машины полностью исправен |  в -10° без свечей накала не заведётся, а со свечами накала заводится в -25°. Это взято из личного опыта эксплуатации (7-ая зима), я сам не знаю почему, но это так. Я напоминаю, что речь идет только про мой авто, так, как я делал такой эксперимент в 2013 году. |  
| 

|  |      | 

09.02.2017, 15:53

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Goggy
 Я утверждаю, что мой автомобиль при ваших условияхв -10° без свечей накала не заведётся, а со свечами накала заводится в -25°.
 |  Значит у вас ДВС не исправен или уже изношен.  
Свечи накала начинают работать при t -5° (если не ошибаюсь)... Разница в 5° до достижения -10°, не критична.
				__________________   Не говорите, что мне делать и я не буду говорить, куда вам идти!
			 |  
| 

|  |      | 

09.02.2017, 16:11

|  |  
	| aminhottep, думаю даже хуже... Поэтому и не покупаю дизель, т.к это не экономия , а кредит... который в итоге отдашь с процентами))
https://www.youtube.com/watch?v=EpM73hOplCM 
						 Последний раз редактировалось Frek, 09.02.2017 в 16:25.
 |  
| 

|  |      | 

09.02.2017, 16:13

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Frek
 Значит у вас ДВС не исправен или уже изношен. Свечи накала начинают работать при t -5° (если не ошибаюсь)... Разница в 5° до достижения -10°, не критична.
 |  Не могу понять ход вашей мысли, я вам трактую про неисправность предпусковой системы, а вы мне про неисправность двигателя: в -10° не завелся, а в -25° без проблем. |  
| 

|  |      | 

09.02.2017, 16:30

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Goggy
 Не могу понять ход вашей мысли, я вам трактую про неисправность предпусковой системы. |  Поясняю... Если у вас не заводится в -10° и вы думаете , что дело в свечах накала, то вы ошибаетесь... Это может быть несколько факторов в сумме.
Goggy , Это вы мне пытаетесь доказать , что я не заведу исправную машину без свечей накала)) Я моторист и занимаюсь этим практически каждый день... Даже с убитым мотором заводятся, но необходимо произвести танцы с бубном и приложить умение))
			 |  
| 

|  |      | 

10.02.2017, 10:42

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Frek
 Если у вас не заводится в -10° и вы думаете , что дело в свечах накала, то вы ошибаетесь.. |  -10 на улице - выкручиваю свечи - не завелась(без танцев с бубном) 
-10 на улице - вкручиваю свечи - заводится с первого раза 
на завтра: -25 на улице - заводится с первого раза 
Вот не пойму, если проблема не в свечах, тогда в чем? |  
| 

|  |      | 

10.02.2017, 12:23

|  |  
	| Вы все только сразу говорите - про какой двигатель речь идет. Дизеля потом вытащу в отдельную ветку ибо сильно путает. 
				__________________Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенести свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонько сядет вам на плечо...
 |  
| 

|  |      | 

10.02.2017, 12:44

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Goggy
 -10 на улице - выкручиваю свечи - не завелась...Вот не пойму, если проблема не в свечах, тогда в чем?
 |   Если вытащить форсунки тоже не заведётся    Или что вы имеете ввиду под словами:выкручиваю свечи?
Alex Puff 	  Ну я так понимаю про Nissan T30, идёт речь...
			 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan X-Trail
	> Т30 или Х1 (Nissan X-Trail, 2001 - 2007 год)

|   |  |  

|  
 |  
 |