|
| 
|
Кубань - Форум кубанских Ниссановодов |
|
|

# 461
26.05.2009, 15:08
|
|
Ну давайте определяться... Можно в раёне Старобжегокая (напротив церкви) с Адыгейской стороны (со стороны Краснодара проезд закрыт)... неплохой ЧИСТЫЙ песчаный пляж... 3км от Тургеневского моста...
Можно в лесополосе возле Читука, но там усё засрато - можно посклизнуться и мордой вдариться... Напротив мясокомбината тоже всё в бумажках (кругом грибы)... с другой стороны города камыши и комары... На вдхр губатый дует круглосуточно - ни айс... Ниже Тлюстена к берегу грунтовка чернозёмовая, м.б. и я не проеду...
Всё - рядом с городом больше не знаю - ни месный - лимита...
|
|
|

# 462
26.05.2009, 15:14
|
|
Сёдни съезжу на водосброс, но мне Горячий Ключ по душе
хотя собсна по барабану- ближе к городу- такси рулез можно и так добраться
|
|
|

# 463
26.05.2009, 15:21
|
|
Сообщение от asbelousov
 Так, для начала нада определиться ХДЕ? а также хто за рулём (ну в смысле на ком поедем?)- Шатун кудась пропал- Петя ты где??????
Итак, хто готов пожертвовать пивом???? (я бы пожертвовал, но у мя вместимость маленькая, а расход большой)))))
|
Шатун по столице шатается. Сеня звонил - едет в нашу сторону
|
|
|

# 464
26.05.2009, 19:31
|
|
Всем привет!
Я присоединяюсь, плюс второй пилот (жена) и сын. Из мест под Краснодаром нравится под Тлюстом возле Кубани. Это если далеко не ехать. А почему не увеличить километраж? Vaha мясо и пиво (хотя сам пить не будет) не за 10 км. привезёт. В принципе мне всё равно куда рулить (второй пилот выручает) - буду рад знакомству! Со своей стороны могу предложить ещё одно красочное и чистое место - Кубанская станица. Так сказать "домик в деревне" - станица Сергиевская. Двор выходит на реку (Кирпили), травка, деревья и т.п. Уха на костре - легко. Приблизительно 50 км. от Краснодара по Росстовской трассе. В "дворике" места хватит. Рядом есть запасной "плацдарм" - не менее красочная поляна на которой сможет разместиться на отдых компания гораздо большая чем собирается. 
|
|
|

# 465
26.05.2009, 20:14
|
|
Ура, Жека появился!!!
Я за... Кстати в Кирпилях рыбалка вери гуд...
С утра можно на уху наловить к приезду основной массы...
Последний раз редактировалось Vaha, 26.05.2009 в 20:28.
|
|
|

# 466
26.05.2009, 20:48
|
|
На субботу погоду хорошую инет-брехунец обещает
Определяемся по месту:
1. Тлюстенхабль
2. Сергиевская
3. Молькино
4. Старобжегокай
Голосую за все 4 варианта - решайте...
Кстати, а где наша прекрасная половина клуба?
|
|
|

# 467
26.05.2009, 21:04
|
|
Вэлкам Евгений )))))
Кста, был сёдни в Тлюстенхабле - в принципе норм, бутылки канешно кое где есть, но можна и рыбу половить и в лесочке посидеть 
Последний раз редактировалось asbelousov, 26.05.2009 в 21:20.
|
|
|

# 468
27.05.2009, 09:19
|
|
Сообщение от asbelousov
 чистое место - Кубанская станица. Так сказать "домик в деревне" - станица Сергиевская. Двор выходит на реку (Кирпили), травка, деревья и т.п. Уха на костре - легко.
|
Я за это! хочу природу,т.к. я буду с мелкими!!!!! 50км не проблема,лижбы чистенько и нет мин!А то я детей не отмою и отдых накроется!!!!!

# 469
27.05.2009, 10:41
|
|
Однозначно Сергиевская. Хватит прибиваться к городу. Чем дальше( в разумных приделах) тем лучше. Кирпили само то.
|
|
|

# 470
27.05.2009, 11:06
|
|
мене пофигу куда. главное с кем.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru