|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

31.03.2014, 14:53

|  |  
	| AD Patrol,
 3 родных домкрата (спереди кузова, в середине и сзади) и несколько пеньков. поднимали прям домкратами под кузов (через дощечки).

__________________В экстримальном отдыхе - главное вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пи*дец.
 |  
| 

|  |      | 

31.03.2014, 15:13

|  |  
	| Спасибо. Трёх нет. Есть родной, гидравлическая стойка и джек. Джек через пёнышек не присториш... 
Да, думаю мне третий не надо. У меня кузов короткий. На две подушки меньше. 

|  |      | 

31.03.2014, 15:26

|  |  
	| AD Patrol, коротышу хватит 2х. и помни о безопасности.

__________________В экстримальном отдыхе - главное вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пи*дец.
 |  
| 

|  |      | 

31.03.2014, 21:12

|  |  
	| Приветствую вас великие гуру подушек на раму ! ;)Подскажите мне... пытался найти комплект проставок для поднятия кузова над рамой и ничего не нашел.
 У меня задача поднять кузов над рамой на 5 см примерно. Существует ли такой комплект ? Можете дать его номер или ссылку?
 На сколько я понимаю я столкнусь с проблемой открутить старые подушки... так как все приржавело со страшной силой ;) Да если что у меня Patrol Y61 1999 г.
 |  
| 

|  |      | 

31.03.2014, 21:49

|  |  
	| На 5 см ты МОЖЕТ еще и с другими проблемами столкнешься - удлинение разных тяг, проводов, может патрубков - точно не могу сказать. "Безопасно" и безгиморно - на 2.5 см - обойдешьсяхоккейными шайбами и удлиненными болтами. Или тему пошукай - motomarino кажется и еще кто-то от ГАЗ-УАЗ-Газель подушки колхозили - паралельно и бодик поимели. 
				__________________Хочешь сделать хорошо - сделай это сам!
 |  
| 

|  |      | 

31.03.2014, 21:51

|  |  
	| shisik, существуют. Тока сначала подумай надо ли оно тебе потом бороться с трещинами в кузове при частой и активной езде по бездору? Мы у себя давно от бодика отказались... 
 |  
| 

|  |      | 

31.03.2014, 23:19

|  |  
	| 

| 

Сообщение от RAPIDA
 shisik, существуют. Тока сначала подумай надо ли оно тебе потом бороться с трещинами в кузове при частой и активной езде по бездору? Мы у себя давно от бодика отказались... |  Ну я вот не знаю даже ... Мне либо кузов резать либо его поднимать. Я ставлю двиг TD42T  и коробку с сафаря 61. Так вот коробка не лезет (((( |  
| 

|  |      | 

01.04.2014, 06:23

|  |  
	| shisik, От 61 должна влезть. |  
| 

|  |      | 

01.04.2014, 11:23

|  |  
	| должна но не лезет. Плита где ручка переключения упирается в кузов |  
| 

|  |      |