|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 461
19.02.2015, 14:14
|
|
Сообщение от верфишъ
 Юра, надо меньше пить!
|
не помогает, Саш.. может попробовать пить еще больше ? ))))))
Сообщение от верфишъ
 познание высшей мудрости ни к чему не ведет
|
ну ты блин щас меня последней надежды лишишь, так останется тока удавиться )))))
|

# 462
19.02.2015, 14:25
|
|
Сообщение от Lila
 Я не узнаю вас в гриме (с)))))
|
Бывает ))))
Сообщение от Tim
 а кто говорит про хуже или лучше? мы такие какие есть, не больше и не меньше.
|
Так вот это я к тому же. Кто-то себя считает лучше, умнее, выше и тд и тп, и при этом пытается навязать свою точку зрения, волю, власть. А мне это само-собой не нравится, я могу прислушаться, но делать буду то, что сам считаю нужным. Другое дело, что не так много народа, способного это всё отфильтровать. Ибо навязывается это всё в том числе и под демократическим соусом.
Сообщение от Tim
 что иногда приходится это делать совершенно неожиданно для самого себя и при полном отсутствии понимания зачем )))
|
Эко тебя тащит )))) Выпей водки - смешай кайф )))))
Юр, ну а если серьёзно, я искренне порадуюсь за тебя, если кроме внутреннего познания тебя мало что беспокоит. Честно.
|
|
|

# 463
19.02.2015, 14:27
|
|
Никакой не фейк - в ссылке в конце дефис лишний стоял.
Нельзя никакие ссылки вставлять? Тогда наберите в Яндексе "Реактор на быстрых нейтронах Белоярск"
|
|
|

# 464
19.02.2015, 14:35
|
|
Сообщение от Tim
 так останется тока удавиться )
|
тогда лучше приобщиться! потому что удавиться - это для ошибок эволюции)))
главный вывод из высшей мудрости: "мало просто много пить, нужно хорошо закусывать!" а если удастся, то и посуду перебить. да.
кстати, всякие жлобские нации пьют без закуски, чтобы подешевле запьянеть. это противоречит человеческой сущности!
|

# 465
19.02.2015, 14:50
|
|
А вообще странно читать такую тему на форуме далеко небедных людей. У каждого участника как минимум одна машина есть. Что на жизнь жаловаться? Тема на форуме топовая... Новичку в глаза бросается...
Если кто не знает про реактор на быстрых нейтронах - это реальный прорыв. Он абсолютно безопасный (можно просто выключить), остановить обычный ВВР достаточно сложно поэтому многие реакторы работают, выработав свой ресурс. Во-вторых он в результате работа производит не отходы, а топливо для таких же реакторов (звучит неправдоподобно, но это так!). В-третьих его можно продавать даже бандитам из ИГИЛ - они не смогут сделать бомбу из отходов. В-четвёртых его можно "топить" ураном-238 (который сам не делится в отличии от 235) А этого урана на планете ПРОСТО ДОФИГА. Нефти столько нет. А 235-урана осталось очень мало и он не возобновляется. И учёные говорят, что его надо беречь для исследования дальнего космоса. Плюс много чего ещё. А это реальная революция на рынке энергоресурсов. Вот пиндосы и бесятся. Эщё есть интересный материал... но уже боюсь ссылку давать 
|
|
|

# 466
19.02.2015, 14:51
|
|
Сообщение от asbelousov
 если кроме внутреннего познания тебя мало что беспокоит
|
да вот еще всякая навязчивая мудота, происходящая вокруг, раздражает иногда.. люди вообще с ума посходили чтоли? Тут уже не знаешь то ли медитировать, то ли калаша идти покупать )))
Сообщение от Leo-Jet
 Нельзя никакие ссылки вставлять?
|
можно.. просто странно выглядело.. новый пользователь с 1 сообщением и ссылкой зашитой в текст (как промобот) .. а потом еще и битой..
|

# 467
19.02.2015, 14:55
|
|
Сообщение от Tim
 люди вообще с ума посходили чтоли? )))
|
нет.
когнитивный диссонанс. рассматривают деньги, как реальный корм, а это не так.
|

# 468
19.02.2015, 15:04
|
|
Сообщение от верфишъ
 рассматривают деньги, как реальный корм
|
ну если б только деньги.. тут же уже у каждого второго имперские амбиции.. и корм уже им не нужен... полный сюр... и вроде смеси позапретили курить.. мож грибы жрут? ))) А это ж только для познания высшей мудрости можно по чуть чуть, а не в качестве корма )))
|

# 469
19.02.2015, 15:17
|
|
Сообщение от Tim
 И потом, может все таки надо стремиться не умирать счастливым а жить ? ))))
|
Я так и знала, что к этому обязательно кто-нить прицепится))) Не всё нужно понимать буквально. Если буквально, то прочитай так: лучше жить скромно, но счастливо, чем быть богатым и несчастным. Вся история и культура твердит человеку, что не в деньгах счастье, а нет же - мы сидим и строчим посты, какие мы нищие и все украли до нас. Иногда хочется вымыть руки после чтения. Если ты понимаешь, о чем я - не буквально))
Сообщение от Lila
 скучно наверное жить, когда постигаешь всего себя до дна..
|
Мне - нет. Мне всегда есть, чем заняться интересным, даже времени не хватает, к сожалению... Вот о чем я реально сожалею - так это о дефиците времени, потому что его, увы, не купишь.
Сообщение от Leo-Jet
 А вообще странно читать такую тему на форуме далеко небедных людей. У каждого участника как минимум одна машина есть. Что на жизнь жаловаться?
|
Критерий бедности у каждого свой. У кого щи жидкие, а у кого жемчуг мелкий - классика ж! Да и потом, тренд такой нынче - на жизнь жаловаться, иначе подумают, что ты всем доволен, запишут тебя в ватники и лузеры, поставят на тебе крест и вычеркнут из соцсетей))
|

# 470
19.02.2015, 15:35
|
|
Сообщение от Ines
 Я так и знала, что к этому обязательно кто-нить прицепится
|
ну а чего ж не прицепиться, когда написано черным по белому, а коли так написано, значит так и подумано )))
Сообщение от Ines
 Иногда хочется вымыть руки после чтения. Если ты понимаешь, о чем я - не буквально))
|
очень даже понимаю.. я только поэтому и ввязываюсь тут в эти темы про политику, в ущерб своему психическому здоровью можно сказать ))), что не выдерживаю когда читаю всякую мерзость.. ну а потом уже по инерции, завелся и погнал )
Сообщение от Ines
 иначе подумают, что ты всем доволен, запишут тебя в ватники
|
А это важно, кто что подумает? Ну и разве ватники всем довольны ? И кто это вообще? )
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|