|  
 | 
 |  
 | 

| Т30 или Х1 (Nissan X-Trail, 2001 - 2007 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск до 2007 года. |  
| 

|  |      | 

17.01.2017, 12:30

|  |  
	| Добрый день.  Мотор 2.0
 Свой Х-trail купил в 2005 году. Раньше проблем с запуском не было. Да в принципе и морозов под -30 в последние 5 лет тоже не было. Просто интересно , что происходило в стартере-маховик-двигатель в ситуации, когда пытаешься машину завести, а машина не заводится. Может быть у кого была ситуация похожая на мою. Сейчас машина заводится как говорится с пол-оборота.
 До Икса была Альмера N15 механика. Масло полусинтетика. И в году 2006 или 2007 тоже несколько дней стояли такие же морозы. Машина заводилась, только если аккумулятор ночевал дома.
 |  
| 

|  |      | 

17.01.2017, 13:14

|  |  
	| Стартер крутил , а двигатель на месте стоял, я правильно понимаю? Тогда со стартером проблема, вернее с бендиксом.Если двигатель стартером проворачивался, то всё что угодно)) От потери компрессии , до прекращения искрообразования...Всё таки авто не новое.
 Просто чтобы ответить точно, нужно провести ряд операций , которые исключат многие компоненты...
 Иными словами проверить компрессию, давление подачи топлива, форсунки, свечи зажигания и т.д.

__________________   Не говорите, что мне делать и я не буду говорить, куда вам идти!
			 |  
| 

|  |      | 

23.01.2017, 14:04

|  |  
	| 
				 проблема запуска при -10" Nissan X-Trail t30 2.2 CRDI 
  Всем привет. Ребята подскажите в чем проблема. у меня Nissan x-trail t30 2002 г/в  2.2 CRDI. В декабре 2016 на станции Nissan поменял свечи накала поставил не родные. и все начались езда по мукам при минус 10 не завести. Высадил весь аккумулятор а толку нет. Если дальше будет продолжаться следующее после батареи стартер. 
     Ребята помогите пожалуйста. |  
| 

|  |      | 

23.01.2017, 15:19

|  |  
	| 

| 

Сообщение от AVR Sever
  Nissan x-trail t30 2002 г/в  2.2 CRDI. В декабре 2016 на станции Nissan поменял свечи накала |  Диагностика топливной аппаратуры, проверка подачи питания на свечи накала, замер компрессии... Далее будет понятно что делать.
				__________________   Не говорите, что мне делать и я не буду говорить, куда вам идти!
			 |  
| 

|  |      | 

03.02.2017, 10:06

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Frek
 Диагностика топливной аппаратуры, проверка подачи питания на свечи накала, замер компрессии... |   Не берусь утверждать точно, в дизелях не очень смыслю, но какой смысл в таких манипуляциях если меняли только свечи? Значит свечи не подходят по накалу или я не прав?
				__________________Хороший стук всегда вылезет!
 |  
| 

|  |      | 

05.02.2017, 15:18

|  |  
	| aminhottep, нормально работающий дизель  в -10 гр. и без свечей накала заведётся , без проблем. 
			 |  
| 

|  |      | 

06.02.2017, 08:23

|  |  
	| Frek, Ок, понял, значит слесаря что-то накосячили? 
				__________________Хороший стук всегда вылезет!
 |  
| 

|  |      | 

07.02.2017, 14:16

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Frek
 aminhottep, нормально работающий дизель  в -10 гр. и без свечей накала заведётся , без проблем. |  Да но только не X-TRAIL |  
| 

|  |      | 

07.02.2017, 16:54

|  |  
	| Goggy, полностью исправный ДВС с нормальной зимней соляркой, заведётся... Думаете иначе, обоснуйте. 
			 |  
| 

|  |      | 

09.02.2017, 12:19

|  |  
	| Ну заводил я свой в минус 10, без одной свечи, да завелся с третьей попытки, "вдогонку" и колбасило сильно. После замены свечки в минус 15 с первого раза и "взрывом", так зачем мучить машину, не понимаю. |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan X-Trail
	> Т30 или Х1 (Nissan X-Trail, 2001 - 2007 год)

|   |  |  

|  
 |  
 |