Сообщение от Антон1
А можно подробнее? Фото есть? Как в эксплуатации, удобно? На дальняк реально так ездить?
|
День добрый. Фоток нет, но если надо сделать могу. Только что фотать?
В эксплуатации есть свои нюансы, а именно выбор аппаратуры и самое главное её грамотная настройка, что намного важнее первого.
Проехал на газу уже почти 40 т. км. Пока все ок. Могу сказать что по всем федеральным трассам расстояние между газовыми заправками от 0 до 60 км. По другим чуть больше, но не критично. При этом всегда есть запас бензина в доп. баке около 30-40 литров, которого хватит чтобы доехать к черту на кулички
Для себя сразу решил что ставить газ. балон в салон не буду, считаю ну его нафиг (бережёного бог бережёт).
У вас в москве думаю можно найти баллон и большего объема который влезет вместо основного бака, мне предложили только такой. Но больше 130 литров я бы не ставил, слишком будет выпирать.
Основные моменты я писал в теме про газовое оборудование, сейчас всего и не упомню, но экономия реальна. И продать потом бензиновый патрол с ГБО проще. Кто шарит того не отпугнёт.
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Patrol61
реально! Около 5000км до меня доехал и обратно столько же
|
За всю поездку до Одессы, даже пол бака бензина не потратил. Вот только газ у них дорогой