Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Спорт и активные виды отдыха > Московский футбольный клуб
Московский футбольный клуб - Обсуждение орг. вопросов московской футбольной команды Club-Nissan.ru
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Muratti вне форума Muratti    
Начинающий клаббер
Старый #451   17.08.2012, 13:12
Сообщение от denni Посмотреть сообщение
1 момент - дозаявить можно только 3 человек.

2 момент- Васкин вроде как заявлен за Н-2, зачем его перезаявлять за Н-1, если он и так при желании может за Н-1 играть?
3 моммент - Муратти, вроде как заявлял желание играть за Н-2, но до тренировки так и не дошел, хотя данные свои мне прислал.
В ближайший вторник буду непременно - в прошедший вторник как мне показалось народ не набирается - поэтому решил не рисковать, так как судя по топику тренировок уже две подряд тренировки сорвались! Что касается игры за Ниссан-1 или Ниссан-2, то Вы сначала посмотрите как я играю, а то вдруг я и туда и туда не подойду по уровню.
Кстати, на тренировку можно приехать с другом? У Него нет Ниссана, просто мой коллега по работе.
denni вне форума denni    
Клаббер-завсегдатай
Старый #452   17.08.2012, 13:13
Muratti,
можно и с другом
Leman вне форума Leman    
Клаббер-завсегдатай
Старый #453   17.08.2012, 13:26
Сообщение от Pit-Bull Посмотреть сообщение
Во как! Отлично, рад что попал сразу в первую команду. Постараюсь оправдать Ваш лимит доверия. Пересмотрел последние матчи команды - видно, что самая проблемная позиция - это позиция центрального полузащитника.
Понимаю, что не в моем положении определять куда меня и как - но очень бы хотел попробовать себя именно в центре.
Еще раз я рад что попал в команду, достаточно на самом деле неожиланно
Сергей, ты только на самом форуме будь чуть поактивнее сейчас в августе, а то ты вроде на форуме уже больше года, а за все время у тебя всего пару десятком сообщений. При дозаявке - на это как я понимаю обращают внимание - что бы пользователи были активные, а не "мертвые души". Хотя если посмотреть твои обзоры которые ты сделал - назвать тебя мертвой душой язык не поворачивается, респект
Pit-Bull вне форума Pit-Bull    
Клаббер-завсегдатай
Старый #454   17.08.2012, 13:35
Сообщение от Leman Посмотреть сообщение
Сергей, ты только на самом форуме будь чуть поактивнее сейчас в августе, а то ты вроде на форуме уже больше года, а за все время у тебя всего пару десятком сообщений. При дозаявке - на это как я понимаю обращают внимание - что бы пользователи были активные, а не "мертвые души". Хотя если посмотреть твои обзоры которые ты сделал - назвать тебя мертвой душой язык не поворачивается, респект
Да мне уже все-таки не 18 давно поэтому писать абы что - не про меня.
Если есть что людям сказать или чем полезным поделиться - то обязательно напишу.
Да и работа у меня такая, что нет попросту некогда строчить эти смски...
Благо сейчас в отпуске -
может быть напишу еще пару обзор о последних своих работах...

Последний раз редактировалось Pit-Bull, 17.08.2012 в 13:52.
ТОМИЧ вне форума ТОМИЧ    
Клаббер-завсегдатай
Старый #455   17.08.2012, 21:44
из Ниссана-2 мы можем заигрывать двух игроков. Один всегда за нас будет играть-Кул, а по-второму думаю тогда Муратти вызывать. Васкин-вратарь, а в заявке Н-1 вратаря не осталось, к тому же я разговаривал с Рустемом, он подтвердил, что готов играть в воротах за Н-2. Конечно, с точки зрения удобства для н-2 лучше Васкина оставить, но тогда у нас минус один доп.игрок из Н-2 и уставший Васкин если Н-1 играет после вас. Так что Васкина предлагаю сразу за Н-1 заявить.
Клаббер-завсегдатай
Старый #456   18.08.2012, 00:10
Сообщение от ТОМИЧ Посмотреть сообщение
из Ниссана-2 мы можем заигрывать двух игроков.
Почему 2-х? Двое было только в первом сезоне.
А потом решили, что можно 3-х.
Стратегически правильно вратарей за вторую команду заявлять.
торопыга вне форума торопыга    
Начинающий клаббер
Старый #457   18.08.2012, 09:12
а потом опять решили, что можно двух ))))

Добавлено через 4 минуты
Васькина нужно заявить за Н-2. При джентельменской договоренности, что его основное место - вратарское в Н1. Все остальное по необходимости и его собственному состоянию.

Последний раз редактировалось торопыга, 18.08.2012 в 09:12. Причина: Добавлено сообщение
ТОМИЧ вне форума ТОМИЧ    
Клаббер-завсегдатай
Старый #458   18.08.2012, 11:37
Если Васкин согласен играть за обе команды с приоритетом н-1, то пусть остается в заявке н-2.
Клаббер-завсегдатай
Старый #459   20.08.2012, 10:46
Сообщение от ТОМИЧ Посмотреть сообщение
и уставший Васкин если Н-1 играет после вас
Томич, это ты такой вывод сделал, когда против нас на воротах стоял, видимо мы тебя сильно загоняли.....

Последний раз редактировалось denni, 20.08.2012 в 11:41.
Vaskin вне форума Vaskin    
Клаббер-завсегдатай
Старый #460   21.08.2012, 13:19
Ребят, честно скажу - за 2 команды играть в большистве случаев не смогу. Если по времени они будут рядом (не более чем через игру), то можно, а если игры через 2-3, то вряд ли. В любом члучае всё индивидуально. Каждый раз могу говорить когда смогу, а когда нет.
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Спорт и активные виды отдыха > Московский футбольный клуб