|
| 
|
|
|

# 451
31.01.2011, 15:08
|
|
Сообщение от Уkkо
 Бежевый?
|
В ПТС Бронзовый, а так....как сказать Кофе с молоком, но молока мало мало.
Добавлено через 5 минут
Ещё хочу сказать по поводу вообще покупки новой машины. Как же нам ещё далеко до европейских сервисов. Вроде и кофе тебе нахаляву и здрасьте и до свидания и интернет вот бесплатный, НО чё то всё коряво, документы со сто первого раза заполнили, по машине воще ничё не знают.
Добавлено через 1 минуту
Продавец с инженерами воще по моему не общаются. Вроде казалось бы, отдаёшь тачку клиенту, так посмотри её что да как. Кка будто они по 100 машин в день продают.
Добавлено через 30 минут
http://www.youtube.com/watch?v=_HPk1...eature=related
Последний раз редактировалось Британец, 31.01.2011 в 15:08.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 452
31.01.2011, 15:55
|
|
Не ближе к Европе а мы всё ближе к совковым стандартам где продавец король был... вот у америкосов за новую машину торгуются в салоне, а у нас каждый год +30тыщ к стоимость на все марки да и допы начнут впаривать и очереди...искусственные...короче рашка 

# 453
31.01.2011, 15:57
|
|
Сообщение от zubilo
 .короче рашка
|
точно точно.
|

# 454
31.01.2011, 16:08
|
|
Сообщение от Британец
 Как же нам ещё далеко до европейских сервисов.
|
Вась, у меня исключительно положительное впечатление о покупке новой тачки из салона. Возможно (наверняка) повезло с мЭнеджером. Честно говоря, сначала в мажоре на 18 км хотел брать, но случайно заехал в дженсер на 3 км. В мажоре манагер словно сделал одолжение пообщавшись со мной (может я конечно выглядел плохо - ехал мимо с природы).
В Дженсере меня грамотно проконсультровали, все рассказали (хотя я всё и без них знал - подготовленный приехал, форумы перелапатил). Все сроки были соблюдены строго по часам, срок поставки ДИКТОВАЛ им Я, хотя минимальный срок 7 дней со склада с установкой всех допов (мне нужно было 4 дня, сделали).
Допы никто не впаривал, сам заранее определился что хочу поставить - посмотрел сколко стоит у лицензированных СТО - разница 2 тыс - но туда нада ехать и тратить время - сделал у дилера. Через неделю после покупки мне позвонил манагер и спросил о впечатлениях. Приятно, хоть и понимаю что забиты напоминалки обзванивать клиентов. При этом, ничего не навязывал. В эту субб опять звонил, спрашивал как оно.
Из подарков выбил зимнюю резину (215х50х17), коврики, 50 проц скидку на шиномонтаж. Также подарили сумку кжзам для документов (удобная и симпатичная), скидку на обслуживание.
В общем очень позитивно всё прошло. И очень быстро оформили - я приехал - всё было готово, осталось только осмотреть тачку, оплатить и подождать пока впечатают в ПТС (ну и расписаться в договорах)..
|

# 455
31.01.2011, 16:39
|
|
Сообщение от rusauto
 ась, у меня исключительно положительное впечатление о покупке новой тачки из салона
|
Да мне тож вроде и надарили всего, а как то всё через Ж. Кстати и на Тойота форумах какие-то все ....ну непонятные. Я надеюсь просто машина очень надёжная вот и нет форумов нормальных)))))))))))))))))
|

# 456
31.01.2011, 16:41
|
|
Сообщение от rusauto
 Из подарков выбил зимнюю резину (215х50х17), коврики, 50 проц скидку на шиномонтаж. Также подарили сумку кжзам для документов (удобная и симпатичная), скидку на обслуживание.
|
подарки))))))
Коврики идут во всех машинах просто в рашке их вынимают это факт. резина да подарок но у тебя машина в декабре покупалась, я бы хрен купил, а дождался нового года она автоматом в цене теряет, сумки и уж тем более дисконт это ИМХО брехня полнейшая, вот если бы тебе тачку на 40тыр дешевле отдали то я думаю вот это подарок, а так это всё тобой же и оплачено)))

# 457
31.01.2011, 16:42
|
|
Ох ...а запах новой машины это что-то....у меня куртка вся пахнет прям щас, жду не дождусь номеров и уань...........У меня друг взял щас 6 летнюю мазду, пропукана вдоль поперёк, вонища адская. Что там в ней делали непонятно.
|

# 458
31.01.2011, 16:44
|
|
Сообщение от Британец
 Ох ...а запах новой машины это что-то....у меня куртка вся пахнет прям щас, жду не дождусь номеров и уань...........У меня друг взял щас 6 летнюю мазду, пропукана вдоль поперёк, вонища адская. Что там в ней делали непонятно.
|
жмурика в багажнике таскали)

# 459
31.01.2011, 16:47
|
|
Сообщение от rusauto
 исключительно положительное впечатление о покупке новой тачки из салона
|
Аналогично С4 и Гольфа брал. Все вообще без проблем.
|

# 460
31.01.2011, 17:02
|
|
Сообщение от Уkkо
 Все вообще без проблем
|
Значит Тойотцы зажрались!
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
| 
| 
|