|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 441
15.10.2008, 09:48
|
|
да напрямую-то вряд ли предусмотрено (нужно глянуть), но ведь они всегда таким образом их составляют, что могут повернуть дело, как хотят
|

# 442
15.10.2008, 10:08
|
|
Сообщение от Необратимость
 зато щас время настоящих профессионалов.
кто умнее, тот выживет)
|
кмк дело не в профессионализме- ты думаешь что в кардинальских 1000 уволенных коллег не было профи?!?!?
я думаю всё дело в какой сфере работаешь, одно радует, Роман, что пока в России воруют/мошенничают/жульничают/не отдают кредиты и т.д. то наша с тобой профессия будет усегда восстребована))))) 
|
|
|

# 443
15.10.2008, 11:11
|
|
|

# 444
15.10.2008, 11:19
|
|
Сообщение от Druxa
 одно радует, Роман, что пока в России воруют/мошенничают/жульничают/не отдают кредиты и т.д. то наша с тобой профессия будет усегда восстребована)))))
|
"Есть такая профессия - Родину расхищать" (с)
Чего радуешься, занимался бы нормальным делом.
"Это потому, что я - здоровый мужик, молодой, должен очищать Землю от разных смрадных гадов." (с) *фан-клуб* 
|

# 445
15.10.2008, 11:25
|
|
Сообщение от Логин
 Чего радуешься, занимался бы нормальным делом.
|
Кушать иногда хотцо да и спиногрызы понарождались))))))
А у "батьки нема злотого запасу" 
Зы. Нее, "если так пойдет дальше, то я тоже разбегусь в разные стороны!", ну т.е. как вариант, ну ООООчень самый крайний))) 
|
|
|

# 446
15.10.2008, 14:50
|
|
Сообщение от Druxa
 пока в России воруют/мошенничают/жульничают/не отдают кредиты и т.д. то наша с тобой профессия будет усегда востребована)))))
|
Воры? Мошенники? Жулики? Недобросовестные заемщики? н.ч.и.?
|
|
|

# 447
15.10.2008, 14:53
|
|
Сообщение от Необратимость
 лехко.
если предусмотрено условиями кредитного договора.
|
Если нет - пусть кусают локти.
Зы: знаю я, что такое "мультицитирование", просто не ожидал, что осилю что-л. кроме последней страницы))
|
|
|

# 448
15.10.2008, 15:04
|
|
Сообщение от Teanka
 да напрямую-то вряд ли предусмотрено (нужно глянуть), но ведь они всегда таким образом их составляют, что могут повернуть дело, как хотят
|
ещо как предусмотрено. я свой ещо раз поизучал и нашол такой пунктеГ. не думаю, что твой банк себя не подстраховал. я уже говорил в этой темке об этом, поищи если интересно.
|

# 449
15.10.2008, 15:06
|
|
Сообщение от НТЦ
 ещо как предусмотрено. я свой ещо раз поизучал и нашол такой пунктеГ. не думаю, что твой банк себя не подстраховал. я уже говорил в этой темке об этом, поищи если интересно.
|
О существенных условиях договора предупреждают:
а) персонально
б) заблаговременно
в) с предложением, расторгнуть.
Следовательно:
а) есть возможность борьбы
б) есть возможность расторгнуть, без штрафов, перекредитовавшись
|
|
|

# 450
15.10.2008, 15:12
|
|
Сообщение от Zakonov
 О существенных условиях договора предупреждают:
а) персонально
б) заблаговременно
в) с предложением, расторгнуть.
Следовательно:
а) есть возможность борьбы
б) есть возможность расторгнуть, без штрафов, перекредитовавшись
|
ну да, в договоре отмечено, что об изменении процентной ставки должны известить заблаговременно и письменно. но менять-то могут, сцкнхи, даже пройдя через такие трудности, как написание персональных писем каждому клиенту)))
а бороцца? куле толку. договор подписан, нравица - плати проценты выше, не нравица - погашай задолженность и здуй на все четыре стороны. богатый выбор 
но мой банк (Бин Банк)пока (тьфу три раза) молчит. звонили тока рассказывали, какие они офигительные и фсякоетакое, и только свистни им, любую услугу окажут. окуел слехка, признаца, тем более что я не вип-клиент какой-нить, а обычный кредитор с не самой большой суммой кредита.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|