|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

22.03.2014, 11:03

|  |  
	| Ну вот, собственно заменил подушки передние. Честно говоря, ожидал геморрой страшный, ибо сорвал головку на одном болте (на втором тоже сорвал в итоге). Больше возни было с демонтажем силовика (лебедка в нём). Потом быстро вырезал болгаркой окошки, срезал заржавевшие гайки и всё. За 2,5 часа всё поменял   
Так что, если болты не крутятся, то можно не париться, а снимать бампер и вперде!

Меня Александром зовут!!!
			 |  
| 

|  |      | 

22.03.2014, 22:07

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Александр Анатолич
 и вперде |  Эт точно!  
Мне силовик не помешал. более того я за него домкратил. Гайки не срезал, а выкручивал. В них же и ввернул. Секаса было на целый день, правда. 

|  |      | 

23.03.2014, 12:03

|  |  
	| 

| 

Сообщение от AD Patrol
 Гайки не срезал, а выкручивал. В |  У меня не получилось (( Всё закипело насмерть, особенно болты во втулках подушек. Поэтому проще было изготовить новые шайбы с гайками    
ЗЫ: Порадовало, что ржавчины нет. Налёт есть кое-где небольшой, но никакой ржавчины (машина до меня бегала по асфальту, хоть тут хозя не нае..ээ..обманул)

Меня Александром зовут!!!
			 |  
| 

|  |      | 

23.03.2014, 21:00

|  |  
	| А у меня это место всё ржавое. Можно даже сказать почти гнилое. Единственное место во всём авто.  

|  |      | 

24.03.2014, 07:12

|  |  
	| Неделю назад поменял все подухи. Все открутилось - но у меня и год 2008. 
				__________________Хочешь сделать хорошо - сделай это сам!
 			 Последний раз редактировалось nightshadow, 24.03.2014 в 07:12.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

29.03.2014, 16:30

|  |  
	| Вместо подушек кузова Y60 прислали с 61 кто знает какие из них подходят на 60? |  
| 

|  |      | 

29.03.2014, 20:40

|  |  
	| 

| 

Сообщение от LEW66
  какие из них подходят на 60? |  все,кроме крайних задних.

|  |      | 

29.03.2014, 21:38

|  |  
	| скажите мне, а как вообще понять, что подушки нужно менять??? стуков нет. подушки с машиной отбегали уже 95000. 
 и еще вопрос - кто чем мажет болты, чтобы при следующей замене не было сильно много секаса.

__________________В экстримальном отдыхе - главное вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пи*дец.
 |  
| 

|  |      | 

29.03.2014, 23:34

|  |  
	| 

| 

Сообщение от RAPIDA
 кто чем мажет болты, чтобы при следующей замене не было сильно много секаса. |  Там мазня не очень поможет. Я на болты кембрики одел. Даже если там всё зарастёт, то один слой ржавчины от другого будет не монолит и можно будет провернуть.  Добавлено через 1 минуту 
Можно попробовать там всё свободное пространство пушечным салом заполнить, но оно тоже летом в жару может вытечь.
- Их покупает твой отец!   			 Последний раз редактировалось AD Patrol, 29.03.2014 в 23:34.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |