|

| 
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
 |
|
|
|
|

# 441
14.08.2007, 10:25
|
|
Сообщение от Shurik P12-U
 Если не плавится, то нормально 
|

|
|
|

# 442
14.08.2007, 21:13
|
|
У меня даже сейчас в тридцати градусную жару не греется
|
|
|

# 443
15.08.2007, 04:26
|
|
Сообщение от олегс
 У меня даже сейчас в тридцати градусную жару не греется
|
это хорошо или плохо?
|
|
|

# 444
15.08.2007, 10:28
|
|
Я думаю хуже,если греется
|
|
|

# 445
15.08.2007, 12:29
|
|
Так переворачиваются Патики....
|
|
|

# 446
15.08.2007, 13:43
|
|
Судя по следам, хорошо на нем отжигали! И это дизель! Если бы бензин был, вообще бы зарыли в асфальт, наверное.
Обычно это делается так: полный назад, руль в сторону и тормоз. Таким макаром даже два военных Хаммера в Израиле перевернули... на спор...
|
|
|

# 447
15.08.2007, 19:46
|
|
Привет друзья!
Только что вернулся из Абхазии, и сообщаю: Ничего не сломал, все работает нормально, кроме мелочей которые есть у всех (рулевая). По горам Пасик лазает как горный козел. На автомобиле поднимался на высоту 2047 метров.
мои краткие фотоальбомы о поездках здесь: http://foto.mail.ru/mail/maslenka30/
|
|
|

# 448
16.08.2007, 07:37
|
|
Сообщение от Астраханец
 Привет друзья!
Только что вернулся из Абхазии, и сообщаю: Ничего не сломал, все работает нормально, кроме мелочей которые есть у всех (рулевая). По горам Пасик лазает как горный козел. На автомобиле поднимался на высоту 2047 метров.
мои краткие фотоальбомы о поездках здесь: http://foto.mail.ru/mail/maslenka30/
|
Привет! Слушай, я думаю, тебе нужно в отдельную ветку выделить свои путешествия, и назвать ее "Внедорожные путешествия". Это пример того как машина (внедорожник) используется по прямому назначению. Молодчина. Ребята, кто будет ездить где то, будут рассказывать как вел себя Пасик на маршрутах. И те кто спрашивает, стоит ли покупать Пасик, наверно тоже ее будут читать.
|
|
|

# 449
16.08.2007, 14:01
|
|
Спасибо! Напишу краткий отчет и сделаю как ты советуешь.
|
|
|

# 450
16.08.2007, 22:17
|
|
Ну привет коллеги, как говорится я вернулся отмахав 4500 км посетил любимый город Астрахань . половил рыбку на прикаспийских раскатах, далее проехал в дружелюбный Казахстан .
Машина как часы , средний расход 10,9 литров единственное что заметил:
- при температуре в движении 43 градуса и на стоянке за 50 машина не грелась климат работал отлично и главное без тента не расплавилась
- появилось много сверчков в салоне просто дребежжит все видно после Волгоградской трассы . астраханские дороги просто хай вей  , не знаю что делать будут ли это устранять по гарантии но я думаю не должно так быть.
- словил камень добавил еще один скол на стекле
- менял воздушный фильтр 2 раза благо брал с собой гонял по степям а там пыли ужас
- больше приключений не было
Фото и отчет выложу, следующее турнее октябрь месяц кто желает всегда прошу...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
| 
| 
|