|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 441
19.02.2015, 00:54
|
|
Сообщение от Ines
 Не педагогично, короче.
|
зато доходно. врачи, парикмахеры и надзиратели в концлагере всегда востребованы.
|

# 442
19.02.2015, 10:24
|
|
Сообщение от Ines
 Правда, по размышлению мне кажется, что для этого нужно хлебнуть лиха и увидеть дно.
|
Дно себя или дно общества? Дно общества совершенно не обязательно видеть, чтобы понять, что твоя жизнь лучше. Как говорится, совершенно не обязательно пробовать говно, чтобы понять, что это говно. Честно говоря, меня давно уже не устраивают успокоения, что вот вася пупкин бухает, все пропил, живет как жывотнае, а вот у меня то все хорошо... Это пляски на костях, кмк Надо успокаиваться иными методами)
|

# 443
19.02.2015, 11:20
|
|
Сообщение от Lila
 Честно говоря, меня давно уже не устраивают успокоения, что вот вася пупкин бухает, все пропил, живет как жывотнае, а вот у меня то все хорошо...
|
Странно, а вот я чёта себя с алкашами не сравнивал - всё на более успешных смотрю, ИМХО это тоже не есть очень хорошо, почемуто мне кажется, что зависть, пусть и белая, - плохой советчик.
|
|
|

# 444
19.02.2015, 11:46
|
|
Сообщение от Lila
 меня давно уже не устраивают успокоения, что вот вася пупкин бухает, все пропил, живет как жывотнае, а вот у меня то все хорошо...
|
как сказал один знакомый кришнаит "счастливы на этом свете только идиоты и мудрецы, а когда человек начинает задавать себе вопросы, то становится самым несчастным существом на Земле" Так что, выбор направления для достижения нирваны невелик ))))
|

# 445
19.02.2015, 11:59
|
|
Сообщение от Tim
 Так что, выбор направления для достижения нирваны невелик ))))
|
Ну это если с точки зрения кришнаита- наверное да ))) ИМХО простому смертному - с бубном босиком по морозу водить хороводы - сомнительное удовольствие )))
|
|
|

# 446
19.02.2015, 12:02
|
|
Сообщение от asbelousov
 Ну это если с точки зрения кришнаита- наверное да
|
а я вот с ним согласен в этом вопросе.. А что, есть другие варианты?
|

# 447
19.02.2015, 12:12
|
|
Не знаю, откровенно говоря- я не стремлюсь улучшать свою карму и вводить себя в душевное равновесие в буквальном смысле слова, поэтому данный вопрос мной изучен слабо ))). К.О. в моём лице заявляет, что основная задача (стремление) - нетривиальна - заработать денег ))), вопрос сколько - для всех он разный. А после можно и отгородиться и от ссаных подъездов, общественного транспорта, и от чиновников и пр, или повлиять на них, опять же с помощью денег и власти - кому как хоцца.
|
|
|

# 448
19.02.2015, 12:19
|
|
Сообщение от asbelousov
 с бубном босиком по морозу
|
Сообщение от Ines
 А ты попробуй сам, это не сложно)
|
))))))))
Добавлено через 5 минут
Сообщение от asbelousov
 Основная зачача - нетривиальна - заработать денег
|
ну тогда ты еще в начале пути, дружище.. Искренне желаю тебе преодолеть этот уровень... а потом глядишь и босиком по морозу пойдешь ))
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от asbelousov
 А после можно и отгородиться и от ссаных подъездов
|
угу, вот тока от себя ты хрен отгородишься ))
Последний раз редактировалось Tim, 19.02.2015 в 12:19.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 449
19.02.2015, 12:23
|
|
Сообщение от Tim
 А ты уже видела свое дно, как я понял ? ;)
|
Уже давно, Юр. С тех пор отношение к жизни и поменялось. Можно всегда быть недовольным тем, что имеешь, и умереть несчастным, а можно радоваться тому, что имеешь, и умереть счастливым. Философия, так сказать. Я предпочитаю быть счастливым человеком.
Сообщение от Lila
 Дно себя или дно общества?
|
Свое, безусловно. Я не являюсь великим политиком, общественным деятелем или признанным специалистом, чтобы рассуждать об обществе.
|

# 450
19.02.2015, 12:27
|
|
Сообщение от asbelousov
 Странно, а вот я чёта себя с алкашами не сравнивал - всё на более успешных смотрю,
|
А где сравнение??? Речь про то, что когда хреново, типа нужно вспомнить, что дети в африке голодают. сразу якобы должно стать лучше.
Сообщение от asbelousov
 что основная задача (стремление) - нетривиальна - заработать денег
|
жаль. обычно люди живут чет-то более духовным...
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|