|

| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
 |
|
|
|
|

# 431
24.10.2012, 08:16
|
|
И мне, уважаемые, подскажите, к чему готовиться.
Чтото достало меня плохое включение передач, а именно:
- при легком накате не втыкается первая/вторая (если обороты коробки чуть больше оборотов колена). Ничего не хрустит, не скрипит и т.п.
- при понижении передачи с 5-ой на 4-ую присутствует хруст синхронизаторов. При повышении с 3 на 4 если быстро, то тоже хруст есть, если медленно, чтоб обороты упасть успели, то нормально.  Тут вроде понятно - синхронизатор.
- третья и пятая работают во все стороны идеально.
Вожможно ли, что причина - перекос коробки/раздатки (на ниве такое было, если мне склероз не изменяет)? Или только на начинку коробки грешить нужно (тобишь переборка нам поможет)?
|
|
|

# 432
24.10.2012, 16:27
|
|
Надо посмотреть что с маслом. У меня нехилый коктейль был когда купил.
Готовится к замене блокировочных колец синхронизаторов. Остальное будет видно при вскрытии.
|
|

# 433
25.10.2012, 06:45
|
|
снимал коробан атас полный такая тяжелая ужас сегодня из по авто доставать буду!
|
|
|

# 434
25.10.2012, 11:05
|
|
Сообщение от sanek978
 атас полный такая тяжелая
|
 Это да. У меня брат чуть не сломался когда снимали только заднюю крыжку с раздаткой.
|
|

# 435
25.10.2012, 11:28
|
|
Сообщение от AD Patrol
 Готовится к замене блокировочных колец синхронизаторов.
|
Спасибо. Значит перекос исключаем...
Пока что-то не навернется внутрь не полезу. Передачи не вышибает, не гудит, не хрустит, а из-за одних синхронизаторов лезть не хочется.
Масло поменяю на всякий случай. 
|
|
|

# 436
27.10.2012, 00:09
|
|
доброй ночи подскажите пожалуйста кто разбирал мкпп на 61 патруле столкнулся с проблемой - не светятся фонари заднего хода. снял датчик с мкпп и нажал все работает. оказалось что то что нажимает на датчик в самой коробке не достает до него примерно 5мм .в чем может быть причина?
|
|
|

# 437
27.10.2012, 21:05
|
|
Сообщение от игорян_ saratov
 5мм
|
А как это было померяно. Там же не видно сверху. Бывает откручивается тяга задней и пятой передачи. Но тогда и передачи не включаются.
|
|

# 438
27.10.2012, 21:20
|
|
AD Patrol, передача включается. не включается датчик заднего хода
|
|
|

# 439
27.10.2012, 22:14
|
|
Пошу прощенья за некорректный вопрос, а с датчиком нейтрали он не перепутан?
|
|

# 440
28.10.2012, 01:12
|
|
коробка механическая датчик включения заднего хода стоит родной смотрел по каталогу
Добавлено через 4 минуты
коробка механическая датчик включения фонарей заднего хода стоит родной проверял по каталогу
Добавлено через 8 минут
извини что не ответил исправляюсь мерил просто- выкрутил датчик. вставил толстую проволоку при включенной задней скорости. отметил маркером. сравнил расстояние на проволоке и на датчике
Последний раз редактировалось игорян_ saratov, 28.10.2012 в 01:12.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| 
| 
|