|  
 | 
 |  
 | 

| N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |  
| 

|  |      | 

20.09.2012, 12:56

|  |  
	| отходили рычаги febi меньше 30000 км. (а заскрипели прмерно через полгода после установки)
 то есть вообще отстой, сейчас гремит просто все, ездить невозможно.

Кто знает в спб надежные сервисы? А то по подвеске мне во всех местах на диагностике по разному отвечают)) У одних - все ништяк, братуха, другие приговаривают пол машины к замене...

Имеет смысл ставить рычаги TRW? Или лучше сразу оригинал?
 |  
| 

|  |      | 

20.09.2012, 19:25

|  |  
	| у меня на TRW задний сайлент порвался уже после тысяч 10-15... |  
| 

|  |      | 

15.10.2012, 16:46

|  |  
	| короче поставил рычаги TRW, пробег 78000 
Ездить стало чуть потише - скип на лежачих и прочие стуки - все осталось  
Мастера посоветовали менять стойки стабилизатора. Заказал все что там к ним прилагается - оригиналы , поеду менять. |  
| 

|  |      | 

15.10.2012, 20:43

|  |  
	| 

| 

Сообщение от chrisking
 Мастера посоветовали менять стойки стабилизатора. |  А ты сам стойки проверял? Почему решил, что мастера, которым твой авто до фонаря, лучше знают, что надо менять? В таких делах я лично очень недоверчивый. Тем более что это дело не 5 руб стоит.    Не, ну если молотишь машину не разбирая дороги, тогда всё ОК.
				__________________В автосервисе наша машина никому не нужна. Там нужны наши деньги! Что можем - делаем своими руками! Флаг нам в руки!
 |  
| 

|  |      | 

16.10.2012, 01:49

|  |  
	| а мне сказали(показали) меняй рычаги,схождение делать не будем,люфт есть но не гремит,вот думаю до весны может ну иво нафиг... 
				__________________Almera N-16 2004г. 1.5
 |  
| 

|  |      | 

16.10.2012, 09:36

|  |  
	| 

| 

Сообщение от КУБАНЬ-48
 А ты сам стойки проверял? Почему решил, что мастера, которым твой авто до фонаря, лучше знают, что надо менять? В таких делах я лично очень недоверчивый. Тем более что это дело не 5 руб стоит.  Не, ну если молотишь машину не разбирая дороги, тогда всё ОК. |  нет, они не показали, т.к. когда воротился - уж было все кончено. 
Особого смысла им нагревать не было - что рычаги, что стойки - все заказывал сам через экзист. Сама работа относительно недорогая.

И читая тут форум, я понял что стук может быть из-за из-зи стоек стаба. Не поможет - поеду к официалам сдаваться.

Езжу вроде нормально - а посторонний шум постоянно в ходовой присутствует. |  
| 

|  |      | 

16.10.2012, 18:57

|  |  
	| Подскажите- Сайлентблок рычага переднего задний с кронштейном можно перепрессовать? |  
| 

|  |      | 

16.10.2012, 19:23

|  |  
	| chrisking, Женя, стойки легко проверить на три качка. Упёршись обоими руками в крыло, трижды сильно-резко надавливаешь и бросаешь. Стойка должна один раз отработать и остановиться. Значит живая и нефик менять. Стучать в принципе в стойках нечему (может разбитые газовые стучат? тут я не сообр.). 
				__________________В автосервисе наша машина никому не нужна. Там нужны наши деньги! Что можем - делаем своими руками! Флаг нам в руки!
 |  
| 

|  |      | 

17.10.2012, 23:02

|  |  
	| КУБАНЬ-48, Еще как стучат. Когда масло-газ просочились наружу. Видел вообще сухие - погремушки. 

Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
			 |  
| 

|  |      | 

18.10.2012, 00:30

|  |  
	| vitalliy, Вот я же и говорю, что про стуки стоек не соображаю, так как в жизни никогда свои до такого состояния не доводил и опыта, естественно, не имею   
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Almera
	> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)

|   |  |  

|  
 |  
 |