|
| 
|
|
|

# 431
23.11.2007, 14:45
|
|
Сообщение от Gravity
 Случайно увидел предвыборный ролик Миронова. Сказать что я потом лежал пацталом значить не сказать ничего. 5 лицо в государстве а выглядит как клоун из дешевого балагана ей богу.
|
Андроиды, блин, коверные в цирке
Вот про него:
http://vladimir.vladimirovich.ru/2007-11-14/#an2616
Ваще, то что пишут в этой ветке про обязаловку, как-то напрягает. Я-то сам по себе, и не ожидал, что так керово все. Онкологично как-то..
О5 вспомнилась известная песня:
"Тут эффективно действует один закон неписанный -
Закон Большого Кукиша. Дословно он гласит,
Что тело погруженное в дерьмо по саму лысину
Должно лежать не булькая и денег не просить"  
|
|
|

# 432
23.11.2007, 14:55
|
|
Ну, за такой закон любая партия в нашей Думе была б единогласно. 
|

# 433
23.11.2007, 15:34
|
|
Сообщение от Adam_Kozlevich
 Ваще, то что пишут в этой ветке про обязаловку, как-то напрягает. Я-то сам по себе, и не ожидал, что так керово все. Онкологично как-то..
|
Ну, вообще-та моей маме про обязаловку еще в прошлый раз говорили (она - дирехтор), а в этом, по ее словам, вааще жуть.
ЗЫ. Паркера не очень долюбливаю. Поскольку знаю лично. Прогибается, кмк.
2 Логин. Снимут одних, придут другие. И вряд ли новые будут лучше.
|
|
|

# 434
23.11.2007, 17:54
|
|
|

# 435
23.11.2007, 17:56
|
|
Не смотрю телевизор, ибо не хочу терять содержимое желудка...
|

# 436
23.11.2007, 18:35
|
|
Сообщение от Lila
 ....
ЗЫ. Паркера не очень долюбливаю. Поскольку знаю лично. Прогибается, кмк. ....
|
Да я Кананенку тоже недолюбливаю, вместе с его подельником-архитектором Глазычевым-Монбланом, хоть и не знаю лично (и может "в миру" они очень пристойные люди...). Но бывает прикольно и у него.
А вот пожестче:
http://supehero.livejournal.com/183736.html (там комменты смотреть надо 
|
|
|

# 437
23.11.2007, 19:11
|
|
О, как!
Зачётна!
Не все без мозгов живут!
http://www.protiv-putina.ru/index.php5 Из вашей темы нашёл! Гы-гы!
Вчерась сидел в кругу умных взрослых дядек с учёными степенями. Поднял вопрос про выборы.
Ответ у них сошёлся на КПРФ. Долго пытался выяснить причину, но вялотекущим мозгом разобрал что нонешняя власть стелится по полной перед америкосами, то бишь мы их кормим оказывается и ссым чтобы нас не прихлопнули и не зажали "в тёмном углу". С распадом союза америкосы поближе начали ставить свои ракеты в "бывших".
Потом-с теже америкосы контролируют рынок, и в случае "вяк-вяк" нам перекроют кислород на внешнем рынке.
Путин поэтому по-быстренькому начал уничтожать ракеты, поставив страну на колени, вернее в позу "бегущего египтянина". Подобравшись поближе, америкосы завладеют всеми природными ресурсами (он же гитлер!).
Что сейчас происходит в стране, это ваще нонсенс. Почему продавая топливо, вместо к примеру 90 центов (ранее идущих в казну страны), сейчас идёт около 30 центов, а остальное олигархам типа Абрамовича, который сцуко живёт как туз бубновый и т.п.
Возглавляя ЕР, его воткнут на следующий срок президентом опять.
В общем за КПРФ будут голосовать специально, чтобы ЕР меньше досталось, и таже КПРФ ведёт противоположную политику.
Не знаю я сам, но за ЕР голосовать не буду.
Пешите паклёп! 
За друзей по партии ЕР тоже. Увольтя!
|
|
|

# 438
23.11.2007, 19:36
|
|
Да блин..НЕПАТРИОТ ты Андрюх! Однозначно. 
|
|

# 439
23.11.2007, 19:56
|
|
Сообщение от НЕПАТРИОТ
 Вчерась сидел в кругу умных взрослых дядек с учёными степенями.
|
чотатаво  взрослых - планпутена штырит нипадецки...
|
|
|

# 440
23.11.2007, 20:05
|
|
Ну, "нэ днаю"...я вот тоже взрослый дядько с энтими степенями и исчо орденами и медалями, а вот мэнэ не прет от КПРФ ни на миллиграмм. Жил я при их рулении, не хоцца больше.
Нонешний режим, конечно, про...л ситуацию, просто подфартило ему с ценами на нефть. Но КПРФ про... бы еще больше.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|