|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |  
| 

|  |      | 

25.03.2009, 20:39

|  |  
	| Речь о том, что минусовая погрешность в 10% на спидометре дает 10 % итоговую погрешность на одометре. Соответственно, момент наступления окончания гарантии приходится на 10 тыс. км раньше, чем фактический пробег авто (за 100 тыс. км). Как говорится, на эти прОценты и живём.    Кстати, и плановое ТО приходится делать раньше, чем положено по регламенту. А с учетом того, что многие и так его раньше делают (я, например) то, получается достаточно не слабая прибавочная затратная статья... Как то так.  

|  |      | 

25.03.2009, 20:45

|  |  
	| Кому это "жмет", тот может произвести коррекцию. А по моим прикидкам погрешность далеко не 10%. Где-то 5-6. Не думаю, что основные "детские болезни" проявляются именно в эти заключительные гарантийные 5-6 тык. Я тоже стараюсь ТО делать раньше, но не думаю при этом о "подарках" дилерам, а думаю исключительно про здоровье моего железного друга.   |  
| 

|  |      | 

01.04.2009, 09:20

|  |  
	| ура!ура! наконец-то я нашел и поставил BFG A/T 265/70 R17. Машина стала мягче,я бы сказал по американски вальяжней,но в то же время незначительно "попрыгучей". требует более внимательного отношения к дороге-заметил снос задней оси. зато на ж/д перездах песня! По динамике не понял... (до этого ездил на bridgestone) |  
| 

|  |      | 

01.04.2009, 15:27

|  |  
	| Поздравляю!   
Да, мне тоже показалась резина помягче штатной. А прыгучесть зависит от давления, я делаю 2,2 и все ок. Снос задней оси - разницы пока не почувствовал. Динамика если и уменьшилась, то немного (все-таки размер и вес влияют) 
Зато как здорово теперь выглядит машинка (внедорожнику  внедорожную резину  ) и сидишь теперь на пару см. выше от дороги!   это сразу ощущается! |  
| 

|  |      | 

01.04.2009, 17:40

|  |  
	| Попробуйте подкачать до 2,5 - эффект потрясающий, как-будто подвеску подменили. Когда качал на 2,2-2,4 всё было хорошо, но протектор ложился и сносило в поворотах на скорости (маленько) :-) "Лежачих" проходил с натугой, но стоило чуть подкачать и машину, как подменили! Рекомендую попробовать.
 Макс

P.S. Правда, у меня пружины поменяны...
 |  
| 

|  |      | 

02.04.2009, 14:20

|  |  
	| Подскажите, а эта резина BFG A/T 265/70 R17 направленная? можно белыми надписями, повернуть внутрь ? |  
| 

|  |      | 

02.04.2009, 15:16

|  |  
	| Ненаправленная, некоторые так и ставят, надписями внутрь!  
Но по мне, надписями снаружу - вид покрасившей (с другими надписями неплохо сочетается: на релингах, на дефлекторе капота)  |  
| 

|  |      | 

02.04.2009, 15:18

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Yarilo
 Попробуйте подкачать до 2,5 - эффект потрясающий, как-будто подвеску подменили. |  Максим, спасибо за совет. Обязательно попробую!  |  
| 

|  |      | 

02.04.2009, 15:22

|  |  
	|  |  
| 

|  |      | 

03.04.2009, 10:42

|  |  
	| 

| 

Сообщение от ALEX_PP
 внедорожнику  внедорожную резину |  поддерживаю 100%   езжу третий день народ в побках внимание обращает-вид действительно поагрессивней стал. мне показалось,что бока стало горазде сильнее забрызгивать. хотя может я придираюсь  |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Pathfinder

|   |  |  

|  
 |  
 |