|
| 
|
|
|

# 421
23.11.2007, 10:59
|
|
|

# 422
23.11.2007, 10:59
|
|
Ну вот вам ситуация.
Вы пришли на избирательный участаг. Вам улыбаюцоо и дает в лапку пачку макулатуры. Вы, как честный хражданин идете в кабинку (мона с гражданкай  ) и там на бюллютне рисуете смайлег или йух на всех листах. Потом все это кладете в урну. Что происходит далее? Ваша явка засчитана. Ну возьмут Ваши калямаля и выбросят, вместо них то положат нужный вариант. Так шта чо время терять, мона потратить его на что нить более приятнае..
|

# 423
23.11.2007, 11:00
|
|
Инес,
чо то из наших постов появляеццо какая не особо радостная картинго 
|

# 424
23.11.2007, 11:01
|
|
бугога.  я знал что тебе понравится.
Ну так чо? Меняем ?
|

# 425
23.11.2007, 11:02
|
|
Ну почему молчание? Все об этом говорят, поскольку это во всех бюджетных организациях имеет место быть. Ты как будто не читаешь газет ил телек не смотришь. Бесполезно жаловаться.
Моей свекрови пришли и сказали (у нее коммунальные проблемы): проглосуй за ЕР и у тебя будет все хорошо. Как будто она щас не при ЕР живет.
|
|
|

# 426
23.11.2007, 11:03
|
|
Ну возьмут Ваши калямаля и выбросят, вместо них то положат нужный вариант.
|
если кол-во бюллетеней ограничено, то вместо моего калямаля положат один нужный вариант (из тех кто не пришел), а если не приду я, то положат два. Так что гипотетически толк есть.
|

# 427
23.11.2007, 11:26
|
|
Сообщение от Снуп
 Ну возьмут Ваши калямаля и выбросят, вместо них то положат нужный вариант.
|
Бюллетеней ограниченное число. На избирательный участок не дают больше того, сколько избирателей есть. Так что я испорчу - вариантов смухлевать у них будет меньше. Все, кто против, испортят - не смухлюешь вообще.
Сообщение от Tim
 бугога. я знал что тебе понравится.
Ну так чо? Меняем ?
|
Ээээ... не, пожалуй, от гламура я откажусь))))
Сообщение от Tim
 гипотетически толк есть.
|
про что я и говорю
|

# 428
23.11.2007, 12:30
|
|
Сообщение от Lila
 Ну и че? Катать можно сколько угодно. Только что от этго изменится? Если уж независимых соглядатаев на выборах не будет, то и жаловаться точно некуда. Это будет выглядеть как охранник писал жалобу на Царя ему же.
Между прочим, в случае проигрыша ЕР в каком-либо "регионе", пусть даже маленьком городке, руководство получит по шапке только так, при чем вплоть до снятия, ведь сейчас всех назначают сверху.
|
Туда им и дорога.
|

# 429
23.11.2007, 14:32
|
|
Все не осилила... Просто в тему вроде как...
Сегодня ко мне студент подошел с вопросом, как он может проголосовать. Он не москвич, а им в общежитии ещё регистрацию не сделали... Паренек на 2 курсе...
Это я так, к слову. Сама на выбору пойду.
|
|
|

# 430
23.11.2007, 14:39
|
|
Случайно увидел предвыборный ролик Миронова. Сказать что я потом лежал пацталом значить не сказать ничего. 5 лицо в государстве а выглядит как клоун из дешевого балагана ей богу. 
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|