|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 421
06.02.2013, 17:24
|
|
Сообщение от Tim
 да это мы вам это пытаемся объяснить
|
дануна! 
Юрк, я вот почитав почти четырестяписят постов в этой теме пришел именно к обратному, что с вашей (толерантной) точки зрения, они как раз такие же как и все и их надо понять и простить (с)...
в чем я не прав?
|

# 422
06.02.2013, 17:27
|
|
Сообщение от UrizD
 в чем я не прав?
|
ты прав в одном - слепой глухого не разумет ))))
Сообщение от UrizD
 понять и простить
|
понять, да. А за что простить? Что они не такие как мы? Ну так я там уже упрощал про блолндинов, рыжих и брюнетов. Они наверное тоже имеют основания друг друга обвинять, прощать и уничтожать путем естественной селекции, да?
|

# 423
06.02.2013, 17:28
|
|
Сообщение от UrizD
 в чем я не прав?
|
ты настолько эмоционально выдаешь свою точку зрения, что можно предположить, что тебя акционеры попросили повернуцца спиной и нагнуться.
|

# 424
06.02.2013, 17:29
|
|
Сообщение от Tim
 я там уже упрощал про блолндинов, рыжих и брюнетов. Они наверное тоже имеют основания друг друга обвинять и прощать, не?
|
ты путаешь теплое с мягким...
|

# 425
06.02.2013, 17:30
|
|
кстати, аргумент супротив гомосексуализма: опосля всего будет куй в камне...буээ...
|

# 426
|
|
Сообщение от UrizD
 ты путаешь теплое с мягким.
|
нет, не путаю, но провожу аналогии между.
|

# 427
|
|
Сообщение от Веселов
 можно предположить, что тебя акционеры попросили повернуцца спиной и нагнуться.
|
мне на них пох, я наемный рабочий... они седня мажоритария нагибали на семьдесят лямов... вот где задница должна быть железная 
|

# 428
06.02.2013, 17:31
|
|
Сообщение от UrizD
 я не говорю сейчас о России, к счастью у нас это пока не так ярко... но вот возьми западную Европу (Франция), или Австралию (Эдег все хорошо рассказал), там именно так и есть... и чем больше им дают, тем больше им надо и они лезут дальше... накер нужна такая толератность?
|
нах не нужна такая толерантность...
давай отвлечемся от геев и возьмем за пример другую ситуацию с изменениями в обществе: США и рассовая сигригация... они довели ситуацию с неграми до того, что чтобы утихомирить взрыв им пришлось дать больше, чем следовало... Россия-матушка конец 19-начало ХХ веков - общество требовало перемен, причем не такая большая прослойка, и не таких больших, цари послали всех на кер... чем закончилось?
то, что общество потребления (западная модель) деградирует - это факт, но мы же сами участники и поборники этой модели, но мы хотим и потреблять и говна не хлебать, а вот так не выходит... либо берем блага и терпим других, либо нах блага и нах других... я считаю, что лучше дать сразу пока просят мало, а когда запросят больше - сказать "вы уже все получили, за новыми ништяками в очередь с остальными". Конечно, они будут требовать большего, конечно, им "лавры" западной культуры не дадут покоя (ну кому не хочется стать кастой неприкасаемых), но кто ж им даст... условия для всех должны быть одинаково терпимыми... как ни странно нам нужны люди разные, ибо они тоже производят блага, потребляемые всеми...
а если для кого-то создаются нетерпимые условия, то это приводит к насилию...
я согласен, что вприроде гомосексуализм явление иррациональное, но если их "убрать", то у нас не будет Чайковского, Фрэдди Меркури, Нуриева, а девочкам носить нечего будет и стричься не у кого )))
и порою - от очень противного. (c)
|
|
|

# 429
06.02.2013, 17:32
|
|
Сообщение от Tim
 но провожу аналогии между
|
не корректные аналогии... значения не равнозначны/равноценны