|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 411
09.09.2008, 12:53
|
|
Сообщение от L I O N
 Со вспышкой? 
|
Софтбоксы нужны будут, с одной вспышкой не получитсо хороших фот.
Сообщение от Vivien
 ...Скинемся и снимем на полдня её, а?
...
|
Кмк, за полдня отснять 12 хороших фото с разными моделями, которые не имеют профессионального опыта, нереально. День-два точно уйдет. Про макияж не забывайте еще лехкий.
Сообщение от L I O N
 ... Не толпой на набережной. ...
|
+150
со зрителями ничо не получится
|

# 412
09.09.2008, 12:54
|
|
|

# 413
09.09.2008, 12:55
|
|
в общем сами думайте...я все равно без папахи сапожек и полушубка снимаццо не буду
Кстати, Энди как то говорил, что можно как то скооперироваться с ННТ...только им нужно предоставить концепцию, бюджет...глядишь могет и спонсор будет 
|

# 414
09.09.2008, 12:56
|
|
Серж, ну хорошо, а зиму ты как организуешь?
|

# 415
09.09.2008, 12:57
|
|
Сообщение от spoilt
 Софтбоксы нужны будут, с одной вспышкой не получитсо хороших фот. 
Кмк, за полдня отснять 12 хороших фото с разными моделями, которые не имеют профессионального опыта, нереально. День-два точно уйдет. Про макияж не забывайте еще лехкий.
+150
со зрителями ничо не получится
|
Я так думаю, на это дело уйдет около года. Мы как раз к следующему новому году успеем все сделать. По хорошему, 1 съемка в неделю, это в лучшем случае. За 1 день 12 человек разных снять можно, но получится плохо, однозначно.
|

# 416
09.09.2008, 12:58
|
|
Сообщение от Vivien
 Серж, ну хорошо, а зиму ты как организуешь?
|
Зиму зимой организуем. На лыжах катаешься? 
|

# 417
09.09.2008, 13:03
|
|
|

# 418
09.09.2008, 13:03
|
|
Сообщение от L I O N
 Я так думаю, на это дело уйдет около года. Мы как раз к следующему новому году успеем все сделать. По хорошему, 1 съемка в неделю, это в лучшем случае. За 1 день 12 человек разных снять можно, но получится плохо, однозначно.
|
Если будут готовые сюжеты, то все быстрее пройдет.
Но здесь надо с самого начала определиться, что нам важнее:
- результат в виде календаря (придумали пару сюжетов, подготовили реквизит, пришли-поснимали-посмотрели-поредактировали-готово),
или
- процесс в виде одной фотосессии в неделю (фотограф и модель получают опыт, вудовольствие, портфолио, и в виде побочного продукта пару более-менее удачных фото для календаря).
|

# 419
09.09.2008, 13:04
|
|
|

# 420
09.09.2008, 13:05
|
|
Диниско, ща пошлю далеко....мерить меховые стринги,ага
|